李康生發夢許願演這部電影 柯震東笑歪虧:有夢想很美

2021-10-31 13:13 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
左起李康生、導演陳大璞、柯震東。圖/LiTV、双喜電影提供

柯震東李康生為主演電影「鱷魚」接受LiTV專訪時,李康生被問若有機會重新詮釋會選哪部作品?他回答沒想重演,是想演不一樣的新角色,舉例好萊塢大片「玩命關頭」或是「007」系列,讓一旁的柯震東聽完笑歪,虧說:「有夢想很美啊。」

柯震東目前有三部電影作品「鱷魚」、「月老」、「金錢男孩」同時跟影迷見面,有影評盛讚他是台灣30歲這輩最厲害的演員,年輕帥氣又會演戲,柯震東也期待未來能接更多作品:「我覺得如果要以挑戰最大的話,我當然是想挑戰社會菁英份子,這跟我本人蠻不像的,但如果是要說很想演的話,我覺得『絕望』的人其實蠻有趣的!」,

該片在高雄拍攝,柯震東、李康生與導演陳大璞推薦當地特色,李康生表示喜歡現撈海鮮與西子灣,導演說每次去高雄都以工作為主,但印象最深還是黑輪:「因為是心潔請的啊!」,而柯震東則說:「去高雄基本上也是工作,但我應該會推薦那邊的海產吧!因為我朋友在那邊賣海鮮,我吃過,真的很好吃!」,沒想到引來李康生好奇問該友人是自己開店嗎?接著還逗趣問柯震東:「報你的名字有打折嗎?」

0

左起李康生、導演陳大璞、柯震東。圖/LiTV、双喜電影提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰