密集發文藏懷孕喜訊?林志玲曝「感謝未來」實情

小鬼伴孟耿如弟弟長眠 黃子佼夫妻掃墓遇驚人巧合

竇智孔、柯有倫與小鬼隔空對唱「扛得住」。圖/TVBS提供
竇智孔、柯有倫與小鬼隔空對唱「扛得住」。圖/TVBS提供
2021-10-31 13:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

竇智孔、柯有倫、林凡、孫盛希日前上「#T-POP我們聽大的!!」,錄製懷念「小鬼 黃鴻升」特集。黃子佼分享了發生在自己身上的奇妙巧合,冥冥之中彷彿小鬼還在身邊,從未離開過好朋友們。

黃子佼回想起人生中第一次登上潮流雜誌,就是跟小鬼一起。先前小鬼舉辦畫展,黃子佼約了老婆孟耿如一起前往參觀,奇妙的是,畫展的隔年,黃子佼夫妻一同到山上看孟耿如去世的弟弟,得知小鬼就長眠在旁邊,順道過去跟他說說話。兩人一看日期才驚覺,一年前的同一天,就是夫妻倆相約去看黃鴻升畫展的日子。

柯有倫一提到黃鴻升就想到「胸前的刺青」,柯有倫笑說:「他不是學我喔!因為我也有刺我爸爸在手臂上。」邊說邊秀出自己臂上的刺青。他原本不知道小鬼有刺青,直到有天他脫了上衣,柯有倫驚訝的說:「你跑去刺青,你這個壞孩子。」

黃子佼點出,他們兩人其實都是跟爸爸關係很密切、很孝順的孩子。而竇智孔則是因為錄影跟黃鴻升變成好麻吉。當時某次出外景,因為露營車少一台,竇智孔讓出自己的車給愛紗,自己跟小鬼睡一台。把行李都搬進去小鬼的露營車裡後,門一關,小鬼就說:「那我去洗澡囉!」當時跟小鬼完全不熟的竇智孔眼睜睜的看著他全裸,後來才知道原來小鬼在家也習慣這樣放鬆自己。

他們聊起小鬼笑聲不斷,滿滿的回憶,柯有倫跟竇智孔在節目中也演唱三人一起合唱的歌曲「扛得住」,「三位兄弟一起進錄音室,跟以前錄音嚴肅的氣氛完全不一樣」,竇智孔說:「原來錄音可以這麼開心。」相關內容每週日晚間8點 在TVBS歡樂台(42台)播出,或可上YouTube頻道搜尋「#T-POP我們聽大的!!」、同步於myVideo首播。

林凡和孫盛希分享她們認識的小鬼。圖/TVBS提供
林凡和孫盛希分享她們認識的小鬼。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼