白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

拍戲突遭王傳一「月下偷桃」 男星故作鎮定繼續演

王傳一曾對孫沁岳做出「月下偷桃」的舉動。圖/衛視提供
王傳一曾對孫沁岳做出「月下偷桃」的舉動。圖/衛視提供
2021-10-31 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」全新升級,11月1日晚上11點新棚首集播出邀請到王傳一任容萱、孫沁岳及吳岳擎,王傳一分享任容萱成為好友關鍵是,兩人合作拍戲時有一場是一個高兩公尺的櫃子,要從飾演盲人的王傳一面前倒下,沒想到出了意外,櫃子直接朝他臉上倒下,差0.1公分櫃子的尖角就會砸傷眼睛,出意外時第一個衝上去救援的就是任容萱。

王傳一說,跟任容萱變成好朋友卻是因為一場意外,戲中王傳一飾演盲人,有一場戲是要拍有東西在他面前倒塌,但身為盲人的他完全不知道的戲碼,沒想到當天出現意外,本來應該在他面前倒塌的高達兩公尺的櫃子,卻直直朝著他重重倒下,而且櫃子的尖角正朝王傳一的眼睛而來,而意外發生的那一刻,任容萱是第一衝過去救他的人。主持人曾國城轉頭問任容萱出手相救的過程,卻看見她猶如腦袋一片空白,不好意思地用手遮臉害羞的說:「我不記得。」

王傳一跟孫沁岳也是因為拍戲成為好朋友,王傳一說孫沁岳很愛對他手來腳來亂摸,而且彩排都沒事,每次都是正式錄的時候就東摸西摸亂摸一通,孫沁岳趕緊插話解釋說:「我們演好兄弟,那是一個感情的象徵」,他也反指控王傳一有時也會反摸回來,有一次拍戲時明明是普遍級時段的戲,王傳一卻拍戲時冷不防的對他做了「月下偷桃」的動作,孫沁岳當場嚇到抖了一下,但還是故作鎮定繼續演,讓導播在導播室看到後笑到肚子痛,直說這個畫面不能用,讓王傳一覺得好可惜,因為當下孫沁岳的真實反應真的很棒,但導播說不能用,只能算了。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾