台北街頭捕獲大咖影后! 路過民眾驚喜搶拍

2021-10-31 16:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「上陽賦」中于和偉(右)角色城府深,將女兒章子怡推向出身寒族的周一圍成婚。圖/八大電視提供

章子怡、周一圍主演古裝劇「上陽賦」,八大電視在人潮匯聚的重要地點,信義時代光牆、忠孝基隆路口的市府轉運站等巨型LED電視牆強力放送「上陽賦」精采預告,路過民眾驚喜捕捉章子怡現「聲」台北街頭!

八大電視今年1月於官方YouTube「八大劇樂部」同步跟播,成為台灣電視頻道首次嘗試將首播作品於串流平台上架,獲得網友熱烈迴響,至今累積高達8百多萬點擊,網友留言「天天看,我開始第幾十刷了,至今唯一看不膩且不跳看不轉快的戲劇。」

該劇除了是章子怡的首部電視劇,出道多年的男主角周一圍更因劇中鐵漢柔情角色,再度翻紅,網友狂呼「周一圍不是典型帥哥,但也太有魅力了吧!」、「大王出場,氣宇軒昂、太帥了!」紛紛被「豫章王」周一圍圈粉,臣服於他散發的將軍魅力中。

在「上陽賦」飾演章子怡父親的于和偉,近期與孫儷合作時裝劇受關注,但問及拍「上」劇與章子怡、趙雅芝合作心情,他坦言「忘了」,會接拍該劇的原因,其實是因反派角色,雖然劇中丞相角色城府深,為掌兵權,拿女兒當棋子、嫁給寒門出身的「豫章王」,但現實中,他稱女兒在家地位排行第一、夫人其次,自己則擺在最後,還比過女婿、兒媳排名,幽默笑稱,自己是個非常有奉獻精神的人。

0

章子怡、周一圍主演「上陽賦」廣告現身大台北。圖/八大電視提供

0

章子怡(右)、周一圍「上陽賦」組「57CP」,大王與王妃情深義重,圈粉無數。圖/八大電視提供

0

章子怡、周一圍主演「上陽賦」廣告現身大台北。圖/八大電視提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞