專訪/遭酸「只是個網紅」 丟丟妹明年進軍電視圈

丟丟妹計畫明年將進軍電視圈。記者李政龍/攝影
丟丟妹計畫明年將進軍電視圈。記者李政龍/攝影
2021-10-31 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

丟丟妹(李明珊)直播叫賣闖出名號,不少節目也開始邀她上通告,她透露有次節目企劃和她對腳本,她對其中一段內容有疑慮,提出想和對方討論,不料對方竟酸她「妳只是個網紅,又不是藝人」,她氣到當下想退掉通告,但考慮到可能害節目開天窗,最後還是勉強配合,更意外激出她想往電視圈發展的決心。

丟丟妹說,當時受邀去上某節目,上通告前節目企劃和她對腳本內容,「有些地方我覺得不妥,結果那個企劃說,妳只是個網紅,是在刁難什麼,我說我沒有刁難,就這段話不要就好了,對方就炸掉,說妳就只是個直播主網紅,也不是藝人,妳是在跟我爭論什麼?」

她坦言當時覺得很受傷,「『只是個網紅』這句話是什麼意思?對啊,我是個直播主,可是有很卑賤嗎?」她感覺到不被尊重,當下就跟敲通告的工作人員說不去了,「那時真的有氣到,但通告說節目已經排好了,妳一定要來,後來想說算了啦,不要為難他,所以還是有去,但我整個心情其實很不好。」

也因為如此,本打算專心經營直播叫賣的她,有了不一樣的想法,「我想開電視節目,最近也已經有人找我談。」她說以前完全沒想到這一塊,有節目邀約她也大都推掉,但多虧那位節目企劃,徹底激發出她的鬥志,「就像他講的,我不要只是當網紅,我要勵志,當個漂亮的主持人。」預計明年將進軍電視圈。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼