點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

江宏傑領軍再戰 「全明星3」參賽班底今晚揭曉

江宏傑認真教導小朋友打球。圖/好看娛樂提供
江宏傑認真教導小朋友打球。圖/好看娛樂提供
2021-11-01 01:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

江宏傑日前鬆口,將續任「全明星運動會」第3季的紅隊領隊。雖然因疫情打亂錄影步調,但「全明星3」已完成海選,今晚(1日)就要在臉書粉絲頁上直播揭曉。

「全明星運動會」自播出後帶起運動實境節目風潮,加上奧運推波助瀾,培養出一票死忠鐵粉。疫情期間雖然暫停錄影,製作人R One催生出「全明星觀察中」,讓江宏傑等「全明星」熟面孔展現不同於賽場上的一面。製作團隊同時也持續過濾、篩選第3季的報名藝人,要從近200人中挑出全新精銳。

「全明星運動會」效應驚人,第2季的林敬倫、潘君侖、顏佑庭等參賽選手演藝事業翻轉,廣告代言、商業活動邀約接連上門,行程早已滿到明年。因此就算冒著受傷的風險,不少藝人依舊躍躍欲試,潘君侖的昔日隊友也毛遂自薦,盼能搏得第3季門票。

製作單位好看娛樂對第3季參賽名單守口如瓶,連江宏傑也坦言不清楚當中細節。但江宏傑這陣子可沒閒著,每周固定透過「全明星觀察中」曝光,昨在最新集數中化身桌球教練,前往大湖國小教同學們打桌球。

江宏傑先前也大方在節目中公開籌備桌球館的過程,他一直想透過桌球專業回饋社會,除了開設球館,也希望讓偏鄉學童體驗桌球的魅力。他不厭其煩對孩子們講解桌球技巧,帶著大夥一起架設球桌,苦笑道:「教小朋友真的不容易,如果只有我一個人會很吃力,因為我講話幾乎沒有小朋友要聽。」

江宏傑仔細教導小朋友握拍。圖/好看娛樂提供
江宏傑仔細教導小朋友握拍。圖/好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠