才剛生完就接到代言 巴鈺這舉動讓廠商注意到她

巴鈺剛坐完月子便接到廠商代言。圖/sNug品牌提供
巴鈺剛坐完月子便接到廠商代言。圖/sNug品牌提供
2021-11-01 14:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

巴鈺剛生完二寶,9月回歸主持工作,便接到除臭襪廠商的代言邀約,起因是巴鈺懷孕期間隨手轉貼了一則為 1919募款的廠商義賣貼文,她不僅自己掏腰包購買防疫物資捐贈1919食物銀行,更大方轉貼分享,號召大家一起幫助經濟弱勢家庭,義賣廠商發現表示,因為此舉讓他們感受到巴鈺善良的特質,與品牌形象非常契合,便主動登門求代言。

巴鈺剛出月子就為代言拍攝宣傳照,巴鈺表示剛出月子中心不久,身心都還在調整,「其中有一張照片的動作是我要用核心肌群的力量撐住,把頭跟腳抬高,腿伸長,然後開心表情,那張照片真的挑戰很大,我感覺身體不是我的,拍完後好幾天全身痠痛得不得了,但是當下工作氣氛非常開心,拍出來的成果也超好,一切都很值得。」

而巴鈺女兒恩雨現在3個月大,還需要夜奶,「一開始她一哭,哥哥也會被嚇醒,然後全家就一起在客廳陪妹妹喝奶,把拔餵奶、我擠奶、哥哥睡沙發、妹妹喝奶⋯從月子中心剛回到家的兩週,我們都是過這樣的生活。」現在半夜就是巴鈺跟老公輪流照顧,她透露女兒很愛笑,很愛跟人互動,眼神一對到,女兒就馬上燦笑,真的超級療癒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人