快訊

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

蘇晏霈揪9年前舊愛「共浴」 下水踩黃金「要發了」!

2021-11-01 16:11 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「黃金歲月」中,傅子純(右)誤以為蘇晏霈想不開,衝進水池救人。圖/民視提供

蘇晏霈加入民視8點檔「黃金歲月」,將與傅子純搭檔,戲裡2人初見面便「共浴」大水池,期間還踩到「黃金」鴨鵝糞便,蘇晏霈直言:「這叫遇水則發!」

傅子純、蘇晏霈日前到農場出外景,拍攝2人邂逅戲,在連續數日下雨後,拍攝當天正好出太陽,加上微風徐徐,農場上有鵝、有鴨、山羊、鴿子等動物,蘇晏霈直呼好像在度假一樣,十分愜意,而傅子純則稱,雖之前也和蘇晏霈一起拍8點檔,但長達9年沒配對,上一次合作還是客串「孟婆客棧」的一小段戲,當時只覺得太少了,還沒過癮,沒想到可以在「黃金歲月」中再續戲緣。

戲裡,2人是小學同學,許久沒聯絡,意外在公園相遇,只見蘇晏霈為寵物烏龜掉進水池裡,驚慌下水救龜,傅子純卻誤以為她想不開,跟著跳水英雄救美,笑說:「用這種方式相遇,還要『共浴』大水池,真的太特殊了。」蘇晏霈一旁聽到馬上說「這叫做遇水則發」,因為要跟傅子純泡在「大浴缸」,還多備了好幾條毛巾。

這場戲耗時8小時才完成,蘇晏霈表示不覺得時間過很快,非常專注在拍攝中,印象深刻的事,是當她脫掉鞋襪要跳進水池,立刻就踩到「黃金」,她還轉頭問旁邊的白鵝說「這是你的嗎?」,讓眾人笑翻。

0

傅子純(右)、蘇晏霈搭檔演出「黃金歲月」。圖/民視提供

0

傅子純(右)跟蘇晏霈9年後在《黃金歲月》,搭檔演出小學同學,一見面就火花不斷。民視提供

0

蘇晏霈拍「黃金歲月」,強忍水池中有不少動物排泄物,敬業完成演出。圖/民視提供

0

傅子純(右)、蘇晏霈拍「黃金歲月」空檔,現場與水池小鴨互動。民視提供

更多新聞報導

最新文章

女友歐菈整型完變這樣  鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

女友歐菈整型完變這樣 鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王