林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

昔花旦「睡在鈔票上」做夢笑 現況曝光更驚人

易淑寬轉戰商場有成。圖/全球商聯會提供
易淑寬轉戰商場有成。圖/全球商聯會提供
2021-11-01 19:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

66歲資深女星易淑寬早期以歌仔戲出道,近年來轉戰商場成績亮眼,台灣疫情才剛降級解封,她便忙得像陀螺似地南北奔波,很多人以為她又在跑遊覽車生意,事實上除了該業務量暴增,每天接單、排班出貨,她本人沒再跑車,而是被賦予更重大任務,要將Made in Taiwan的優良商品行銷到全世界。

近期易淑寬榮升全球商聯會總督導,該會目前會員多達15000人,成立14年來,輔導過不少中小企業從逆境中翻轉,她笑言:「只要是好東西,經過我們的把關,一定幫忙行銷出去。」並稱:「謝謝創會會長廖巳驊對我的肯定認可,把這麼重大的國際接軌任務交給我,在監督把關這一項,我肯定是執法從嚴的,希望不會因此成為罪人~~專門得罪人的人!」

易淑寬曾在秀場風光時代,晚會、廟會、工地秀接不完,忙到連賺來的酬勞都沒空存進銀行,「就鋪在床板、床墊下面,我一個普通咖,一個月收入就有3、40萬,而且還沒時間拿去存,晚上就睡在鈔票上面,睡覺都會笑」,後來秀場式微,再也回不去當年榮景,易淑寬卻在商場上找到自己的春天。

為談生意,易淑寬南北奔波,一天吃六餐,愈忙愈起勁,她對於時局分析有獨到見解,能聊天、只講重點,常常吸引不少「董仔」駐足,最近她又忙著籌辦「熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」活動,預計明年1月8日在台中市中央公園舉辦,屆時易淑寬將擔任演說暨頒獎人,展現商場行銷霸氣業務能力。

易淑寬(右)與全球商聯會創會會長廖巳驊。圖/全球商聯會提供
易淑寬(右)與全球商聯會創會會長廖巳驊。圖/全球商聯會提供
易淑寬近期榮升全球商聯會總督導。圖/全球商聯會提供
易淑寬近期榮升全球商聯會總督導。圖/全球商聯會提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾