男星幫老婆通乳腺 喝到母奶忍不住作嘔

2021-11-02 15:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
林佑星上東森「今晚開讚吧」分享喝老婆母乳的經驗。圖/東森提供

羅時豐小禎主持東森「今晚開讚吧」日前討論「老婆總有讓老公甘拜下風的神力」,雙胞胎藝人佩佩(蔡佩伶)卻因為自己害怕而訓練女兒喜歡小強,甚至買了超大隻蟑螂玩具擺滿她的枕頭四周,「現在她都會說『最喜歡小強了,牠是我最好的朋友!』還會把蟑螂玩偶的腳翻開,將牠全身上下親吻一遍。」

而佩佩最讓人震驚的事不僅如此,她表示自己平常是嬌滴滴型的弱女子,但她卻可以用手托著已經15公斤的女兒上廁所,只為避免讓小孩坐在她認為很髒的公廁的馬桶坐墊上,「她會醞釀15分鐘、分4次,前後加起來60分鐘,我是一個力氣很小的人,竟然可以抱著她一個小時不動!」小禎聽完秒虧:「妳訓練女兒不要怕蟑螂,但妳卻怕馬桶的髒?!」超打臉的行為笑翻眾人。

女人不只生產時疼痛難耐,產後哺乳的塞奶更是讓人難受。林佑星透露老婆是個完全無法忍痛的人,當初乳腺堵住時就請他幫忙疏通,「雖然我無法想像那個痛,但還是照著老婆的指示幫她吸。」一旁的3寶媽徐小可也贊同此方法,直言:「塞奶時,老公幫忙吸是最有效的。」也因為母乳味道特殊,無法接受的林佑星當時邊吸邊吐,但他為老婆疏通乳腺的窩心舉動,還是讓在場女來賓讚賞不已。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床