金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

錄影結尾突然淚灑現場 詹子晴嚇壞眾人

詹子晴(中)時常到宜蘭衝浪,因此累積了許多宜蘭美食名單。圖/TVBS提供
詹子晴(中)時常到宜蘭衝浪,因此累積了許多宜蘭美食名單。圖/TVBS提供
2021-11-02 15:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」日前邀來詹子晴帶主持人陳零九、賴晏駒(小賴)一起到宜蘭踩點。三人一起從台北前往宜蘭,並由詹子晴開車擔任兩人的司機,她笑稱:「我是來賓還要當你們司機,太過份了吧!」錄到尾聲還直接淚灑現場,嚇壞眾人。

詹子晴時常到宜蘭衝浪,因此累積了許多宜蘭美食名單.詹子晴分享她大概從10年前就開始到宜蘭衝浪,小賴跟陳零九驚訝表示「你會衝?」、「你站得起來?」詹子晴則自嘲自己超級會被浪衝,喜歡追逐浪的感覺。三人接著來到詹子晴首推的浮誇系海鮮無菜單料理,小賴吃完忍不住驚艷:「子晴真的是很會享受生活的人耶!」

最後三人以CP值超高的居酒屋作為尾聲,詹子晴小酌一杯配上海鮮,並在牡蠣上加辣粉調味,不料不小心灑太多,直接被辣粉辣到哭,但她一哭就哭了10分鐘,讓陳零九傻眼地問:「怎麼一直哭,子晴好瘋癲,是不是喝醉了?」詹子晴邊哭邊笑回應:「我沒有喝醉,我只有喝一口而已!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾