蕭煌奇哀嚎單身中 公布女友3條件

2021-11-02 17:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
浩子(左起)、蕭煌奇和曹雅雯主持「上奅台灣歌2.0經典傳奇」。圖/華視提供

華視「上奅台灣歌」推出第二季,第一季原由蕭煌奇Lulu搭檔,第二季Lulu換成浩子和曹雅雯,蕭煌奇笑說是因為Lulu手上節目太多,忙不過來,所以才改由浩子和曹雅雯頂上,浩子還隔空喊話「不然我們哪有機會,謝謝LULU姊喔!」蕭煌奇也開玩笑警告兩人不能隨便請假,否則Lulu隨時都會回來篡位。

45歲蕭煌奇先前被爆有新戀情,他今卻喊冤「我上了一個Podcats節目,節目裡聊的其實是過去式,結果被寫成認愛,報導出來好多人來恭喜我,我明明就沒有,我都不知道怎麼回。」他還原當時狀況,說當時被問有沒有新戀情,他回答「正在努力中」,沒想到被解讀成有女友,「我現在單身啦,歡迎大家投履歷。」

問他女友條件有哪些?他說「聲音好聽,皮膚細,孝順就好」,這3點搭檔曹雅雯正好符合,但蕭煌奇又爆料「雅雯死會很久了不是嗎?跟阿凱(許富凱)呀!」曹雅雯哀嚎「哪有啦,我們只是螢幕情侶啦,不要這樣互相殘殺好不好」,一旁的浩子則開心看好戲說「沒我的事」,笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞