許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

年過半百男星擁3妻5兒女 同住一屋彌補現實缺憾

陳文山(右)演出「一個屋簷下」。圖/三立提供
陳文山(右)演出「一個屋簷下」。圖/三立提供
2021-11-02 19:43聯合報 記者陳慧貞/即時報導

台視、三立新8點檔「一個屋簷下」將登場,劇中大家長由陳文山飾演,角色個性浪漫,內心則有台灣男人的自尊與剛毅。現實生活中維持單身的他,戲裡感情生活精彩,年過半百魅力無限,桃花不斷,一共經歷三段婚姻,第三任妻子還年輕貌美,與陳文山有22歲年齡差。

戲裡,陳文山的三段婚姻帶來三女二男,分別由大牙周宜霈、周孝安、勇兔林筳諭、陳玹宇、何宜珊飾演,5名兒女都喊他「爸」,大家同住一屋,組了一個全新的家庭,這對現實中仍是單身漢而言,陳文山笑說:「其實很習慣,透過角色扮演,享受兒孫滿堂的酸甜苦辣,也算彌補現實未能滿足的部分,非常樂在其中」。

提到劇中角色年過半百,依然魅力無窮,娶的妻子一個比一個年輕,連陳文山都羨慕,自認最大的魅力是「很實在」,會盡力為對方付出,無論能付出多少,原則是求一個問心無愧,但他也謙虛認為自己各方面條件不是太好,所以女人緣很差。

至於劇中的兒女們,陳文山直呼與「大牙」最投緣,因為她直來直往、大咧咧的個性,讓2人相處起來輕鬆自在,而這次有機會與曾拍過「麻辣鮮師」的郭昱晴合作,也就是他的二老婆,陳文山「幸福」地表示郭昱晴一直是自己很欣賞也期待合作的對象,很高興能搭檔演出,直呼:「『萬人美』當然是深深迷倒我了!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄