金宣虎有意退出演藝圈 披薩品牌新代言人意外是「她」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-11-03 09:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金宣虎和前女友崔英雅的感情糾紛被「Dispatch」逆轉,現在廣告商、片商態度也跟著軟化,重拾對金宣虎的信心,不過他其中一個代言「達美樂」披薩代言,遲遲沒有動向,最近還突然秀出全新代言人,網友一看之後覺得相當爆笑。

達美樂披薩1日在官方社群,透露全新代言人是南韓人氣卡通「淘氣小企鵝」角色「Loopy」,還同步發出可愛逗趣的小故事,網友紛紛笑翻揶揄,「看來達美樂已經放棄人類了」、「這下子不用擔心私生活會有爭議了」。

金宣虎的代言、戲約雖然回歸,不過韓媒「SBS funE」娛樂記者姜慶允提到金宣虎心灰意冷,「據我所知,金宣虎對外完全斷聯,因為這次對他衝擊太大,想乾脆放棄全部演藝生命」,不過姜慶允認為他可以向也曾沾染桃色緋聞的影帝李炳憲看齊,提到李炳憲後來雖然無法再演浪漫愛情戲,但後來轉攻電影圈,無論是反派、警匪或是政治驚悚題材都演得非常好,還奪下許多影帝獎項,然則,金宣虎的演技也不錯。

達美樂披薩1日在官方社群,透露全新代言人是南韓人氣卡通「淘氣小企鵝」角色「Loo...
達美樂披薩1日在官方社群,透露全新代言人是南韓人氣卡通「淘氣小企鵝」角色「Loopy」。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼