蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

玉澤演首演古裝劇變傻子 自承「像我自己」

玉澤演首度主演古裝劇。圖/friDay影音提供
玉澤演首度主演古裝劇。圖/friDay影音提供
2021-11-03 20:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2PM玉澤演今年初甫演出「黑道律師文森佐」大反派,如今又推出首度主演古裝喜劇「御史與祚怡」,他也透露演「文森佐」時身心狀態都很辛苦,但正好接到了本劇的邀約,看完劇本後覺得既歡樂又療癒,因此決定接演。

「御史與祚怡」今日舉辦記者會,導演劉鍾善率領劇中認真又搞笑的「御史團隊」成員玉澤演、金惠奫、閔鎮雄、朴康燮、李尚熙共同出席,劇情描述朝鮮時代一名性喜偷懶卻偶然間被指派為御史的美食家公子,遇見為了尋找幸福而主動要求「離婚」的前衛奇女子,進而展開一場爆笑搜查的歡樂故事。

玉澤演被問到既然角色設定上是美食家,劇中是否出現很多美食,他毫不遲疑地回答:「是的,有很多,但因為我的身份是御史,所以都不能吃,真的好可惜。」他透露這次飾演的角色一樣具有反轉魅力,非常值得粉絲期待。女主角金惠奫先前曾在「偶然發現的一天」短暫為戲穿過韓服,她表示在那之後,心裡就有了想要認真嘗試看看古裝劇的想法,沒想到這麼快就能圓夢。而被問到和玉澤演合作的感想,她嬌笑稱讚見到本人之後覺得真的很帥,但相處下來發現對方真的很像在「一日三餐」時的「玉傻子」模樣。除此之外,金惠奫也稱讚玉澤演從第一次碰面開始就很幽默、搞笑、愛胡鬧,認為他是劇組的「氣氛製造者」。

「御史與祚怡」在開播前即號稱是「新型態的古裝喜劇」,主要人物名字也暗藏玄機,玉澤演飾演的「羅二言」韓文拼音和英語的獅子「Lion」相同,金惠奫飾演的「祚怡」韓文拼音則與英文名字喬伊「Joy」相同,而由閔鎮雄、朴康燮飾演的家僕「陸七、具八」則是和韓語中「六七、九八」相同,因而受到了韓劇們的關注。該劇11月9日起每周二、三於friDay影音更新。

玉澤演(左)、金惠奫3日出席「御史與祚怡」記者會。圖/friDay影音提供
玉澤演(左)、金惠奫3日出席「御史與祚怡」記者會。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人