堅持一周至少要一次 男星呼籲「房事能治百病」

2021-11-04 12:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
Paul堅持維持房事一周一次的頻率。圖/和展影視提供

高點「震震有詞」日前邀請人夫人妻代表,在節目分享夫妻相處禁忌。人夫代表Paul強調互相配合房事很重要,人妻代表Stacey則是因為五千元跟梁赫群鬧不合。

Paul與咪咪結婚以來,不論夫妻之間爭吵多嚴重,他希望雙方也要配合對方的需求,他甚至堅持房事頻率每週至少一次,某次因為兩人共浴誤開冷水,咪咪生氣而不理Paul,他說:「我氣到離家出走去三溫暖洗個夠!結果因為錢不夠不能過夜,凌晨三、四點只好回家,到家後老婆聞到不一樣的味道,開始質問我,也因為兩人打打鬧鬧化解了吵架的尷尬局面。」Paul表示,夫妻之間一定房事要正常,「房事能治百病!」

人妻代表Stacey則是透露先生梁赫群很愛翻舊帳,每次都說被她騙婚,「婚前我會為了陪他看電影特別請假,但他會無縫接軌一部接連一部一直看,婚後我工作忙不見得能這樣陪他,他就會說我以前很可愛現在都不配合,嚷讓著說被我騙婚。」另外梁赫群以節省出了名,老婆Stacey透露梁赫群因為她花了五千元買小鋼琴而勃然大怒,覺得不需要買這麼貴,甚至當Stacey想讓小孩受正規音樂教育,梁赫群希望從小學音樂的老婆自己教就好,Stacey說別扼殺兒子變成周杰倫的機會,沒想到梁赫群竟說:「那妳可以保證兒子學了後會變成周杰倫嗎?」讓Stacey十分傻眼。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞