黃鐙輝接棒「今晚住誰家」 開心可以離開萁媽

2021-11-04 12:46 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃鐙輝(左起)、小煜和竇智孔日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
黃鐙輝(左起)、小煜和竇智孔日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供

東森超視實境行腳節目「請問 今晚住誰家」,竇智孔組找來曾二度擔任來賓的黃鐙輝。由於兩人原本就是好兄弟,在節目的邀請下,黃鐙輝一口答應接棒主持,「難得有正當理由可以離家幾天,當然要好好把握!而且一直很想跟兄弟們來趟自由之旅、重返單身生活。」更打趣的說:「好不容易離開萁媽,開心啦!」他坦言因工作外出、不用在家帶小孩,能趁機幫自己充電一下,但跟孩子們暫別,有種小別勝新歡的感覺。

這次的打工之旅當然也少不了來賓,製作單位找來同是人夫、也是人父的新手奶爸楊奇煜,一起來趟偽單身之旅。二訪節目的楊奇煜,一開場就急忙拜碼頭,獻花祝賀黃鐙輝的加入,還不忘吐槽:「看你上次當來賓時,炒飯技術好像很爛,做菜實力看起來不怎麼樣,這本食譜是特地為你準備的。」先禮後兵的行為笑翻眾人。

後來三位型男到陽明山上的絕美祕境餐廳,體驗一日「拍照創意總監」幫遊客拍出超強網美照,黃鐙輝自信滿滿的接下任務後卻頻頻出包,成果照慘遭眾人嫌棄,餐廳老闆只好把他調到內場,為客人製作調飲。不服輸的黃鐙輝,又故意找Bartender下戰帖,看誰的特調會讓客人買單,結果不出所料,顧客喝完「南港劉德華特調」後秒變臉,嚇得他急忙賠不是。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞