林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

羅大佑史詩級演唱會 東風衛視首播

羅大佑唱花蓮站現場。圖/東風提供
羅大佑唱花蓮站現場。圖/東風提供
2021-11-04 12:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

11月6日起每週六日東風衛視將完整重現「羅大佑 宜花東鹿」四場經典的演唱會,羅大佑跑遍鹿港、台東、花蓮、宜蘭,以大地為基、以海天為景、就地取材、隨處而唱的戶外演唱會,將首度在電視上播出。羅大佑喊話要大家「放下手機,拿起遙控器」,跟家人朋友一起收看。11月6日首播當日,羅大佑則是會出席在高雄流行音樂中心舉辦的金音獎頒獎典禮,擔任頒獎嘉賓,激勵新生代的音樂創作人不斷前進。

出道40年以來持續不斷創作的羅大佑,去年有感於疫情造成社會的動盪不安,身為音樂人的他,想要為這塊土地做些什麼,於是他號召了各路音樂人,在2020年8月一整個月當中,策劃了四場名為「宜花東鹿」的戶外演唱會:從鹿港小鎮誓師出發,唱到台東、花蓮、再到宜蘭。

當時「羅大佑 宜花東鹿」演唱會只在LINE TODAY上LIVE直播一次,結束後就不能回看,許多音樂界的好友以及羅大佑的粉絲都敲碗希望能將四場演唱會LIVE版重新剪輯播出,讓喜愛大佑哥的人能再度回味,大右音樂也聽到大家的心聲,於是聯手電視頻道東風衛視37頻道,在11月6日起每週六日播出「羅大佑 宜花東鹿」,整個11月播出兩輪,完整呈現四場演唱會。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾