點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

獨/男團成員單飛後脫了!寫真集秀身材首露小紅豆

連晨翔30歲生日禮物是赴墾丁拍人生第一本寫真集。圖/水靈文創提供
連晨翔30歲生日禮物是赴墾丁拍人生第一本寫真集。圖/水靈文創提供
2021-11-04 17:56聯合報 記者楊起鳳/專訪

男子團體「SpeXial」解散後,連晨翔單飛,選擇簽給知名經紀人姚鳳群的最佳娛樂,而姚鳳群送給連晨翔30歲生日禮物則是為他出版第一本寫真集,連晨翔選擇在他最愛的墾丁拍下人生最美的照片,也在寫真集中首露「小紅豆」。

姚鳳群曾是徐懷鈺剛出道時國民天后的推手,也成功經營賈靜雯、王大陸等人,他近年專心經營年輕偶像,相中的第一個男星就是連晨翔,將他成功打入大陸市場主演了愛奇藝第一次擔任男主角的偶像劇電視「以你為名的青春」,今年連晨翔即將年滿30歲,步入輕熟男的階段,姚鳳群說:「很多當紅明星都出過寫真集,晨翔出過唱片拍過電視劇、電影,所以寫真集就當作他30歲的生日禮物。」

連晨翔主動參與寫真集的企畫過程,提供一些想法,他說最想呈現自然真實的風格,「不是那種擺拍,有點像在拍MV很自由,看了攝影師拍的照片很喜歡。這次就是30歲就想來點不一樣」,寫真集中有一組裸露上半身海邊濕身照,對脫這件事他一度很糾結,他大笑說:「其實我一直都沒有尺度,我身材沒有很好,真的要比那些肌肉的比不過,大家不要太期待。」不過出版社老闆陳嵩壽認為連晨翔要呈現的是男人的另一面,會有剪影和黑白照片,會有胸線而非單純呈現肌肉,並大讚晨翔的身材線條極佳,透露拍攝期間晨翔都會主動把健身器材帶到現場隨地練,為了就是給大家最帥最好的一面。

連晨翔說本來因為要拍戲所以準備開始健身,後來疫情爆發工作延後,倒是沒有人知道他和健身教練好友投資了一家健身房,生意很好。他說之前拍戲有拍過游泳戲和泡湯戲 ,但他的個性喜歡做好準備,所以拍攝之前必須要提早通知,這次到海邊拍攝時,原本沒計畫要脫,當天一早海邊剛好有浪過來,他身上沾滿沙,襯衫也進水,就果自然而言脫了,攝影見狀認為非常自然就在旁捕捉抓畫面,一切都是剛剛好,寫真集中也可見他隱約露出的小紅豆。

連晨翔對自己的演藝事業很有想法,他說30歲之後想漸漸轉型,特別想嘗試些不一樣的角色,他12月24日主演的新電影 「一杯熱奶茶的等待」將上映,寫真書則預計12月中旬出版,經紀人姚鳳群籌備新電影正在進行中,姚鳳群說,他仍想繼續為演藝圈盡份心力,希望培養更多新人,,連晨翔預計在新電影中也將有特別演出。

連晨翔30歲生日禮物是赴墾丁拍人生第一本寫真集。圖/水靈文創提供
連晨翔30歲生日禮物是赴墾丁拍人生第一本寫真集。圖/水靈文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠