姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

福原愛終於有工作了!離婚3個月變這樣

福原愛接下青森大學的客座副教授一職。圖/摘自YouTube
福原愛接下青森大學的客座副教授一職。圖/摘自YouTube
2021-11-05 00:51聯合報 記者林士傑/即時報導

福原愛恢復單身3個多月,1日迎來33歲生日,相較江宏傑連接數檔真人秀,福原愛成立的公司omusubi因為擔任創辦人之一的好友離職,讓她前途一片烏雲。不過日媒昨報導她接下青森大學的客座副教授一職,成為老師傳授過去征戰各大賽事的經驗,

她畢業於青森山田中學和青森山田高中,青森大學的聘請顯得意義非凡,她昨現身學校領取證書,感性表示:「青森是我第2個故鄉,想和大家分享很多經驗,回饋這份栽培我的恩惠。」

而先前傳出福原愛上個月會返台替愛女Aila醬慶祝4歲生日,江宏傑日前出席活動代為否認,表示前妻與小孩還未面對面,但2人還是會聯絡,「因為還是有小孩子,所以一定會」,孩子們會吵著要見媽媽?他說:「小孩現在比較還好(沒有特別想見媽媽),只要一有時間、一有空,假日就會帶他們往外跑,比較多時間會一起出遊,讓他們比較可以出去踏青一下。」

福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼