姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

「本土劇娜美」辣舞色誘他當場碰壁!慘遭當眾揮手拒絕

娘娘當評審不改嗆辣風格。圖/民視提供
娘娘當評審不改嗆辣風格。圖/民視提供
2021-11-05 14:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

泰國網紅Alizabeth娘娘日前上「明星許願池」,擔任泰味歌舞評審。他不改毒舌本色,一出場就開口「長得越漂亮,我越不給高分」,連身材火辣的張家瑋想撩他,都直接當眾碰壁。

第一次上「明星許願池」的嘻小瓜找了大學同學張家瑋攜手合作,但沒想到舞蹈編排的難度讓張家瑋大呼太困難差點跳不下去,慘遭嘻小瓜洗臉:「她竟然跟我說她跳不起來,可不可以跳一跳表演三秒落淚。」張家瑋也吐槽嘻小瓜是她遇過最沒有耐心的舞蹈老師。儘管他們努力練習,卻被Alizabeth娘娘說這段泰國現代舞像是一場「人妖秀」,嘻小瓜穿得彷彿就像「泰國寺廟的住持」。

有「本土劇娜美」封號的張家瑋,跳到一半突發奇想去「勾引」娘娘。沒想到不成功就算了,娘娘還面露厭惡揮手「Say No」,作勢要她保持距離,讓張家瑋尷尬不已。原來她根本不是娘娘的菜,因為娘娘堅持「長得越漂亮的,我越不喜歡」。

同樣身材火辣的Luxy Girls尺度更猛,只有穿比基尼上陣。娘娘一看到氣得大罵:「穿這麼少我分數給最低啦!」她們使出渾身解數性感熱舞,娘娘仍舊不埋單,繼續罵道:「誰准你們穿比基尼給我開腿、劈腿的?」但Luxy Girls遇到娘娘連珠砲攻擊反而沒生氣,每個人都笑歪了腰。

八點檔女神接班人邱子芯調整策略,全身包緊緊,讓男舞者去靠近娘娘,果然獲得娘娘好評「她穿最多分數最高」。相關內容於周六晚上10點「明星許願池」播出。

嘻小瓜與張家瑋合作泰式歌舞。圖/民視提供
嘻小瓜與張家瑋合作泰式歌舞。圖/民視提供
嘻小瓜與張家瑋被娘娘毒評更像人妖秀。圖/民視提供
嘻小瓜與張家瑋被娘娘毒評更像人妖秀。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼