林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

林柏宏和理科太太大聊婚姻觀 「夫妻理念不同不須執著」

林柏宏(右)上理科太太節目聊婚姻,理科太太認同夫妻理念不同離婚是必須的。圖/理科
林柏宏(右)上理科太太節目聊婚姻,理科太太認同夫妻理念不同離婚是必須的。圖/理科太太提供
2021-11-05 18:43聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林柏宏為宣傳「2049」上理科太太節目,在「2049」中,林柏宏和邵雨薇的孩子被大數據算命得知孩子未來會成為殺人犯,理科太太意外透露有過「類似遭遇」,自己母親也曾被算命師告知「妳女兒活不過19歲」,讓林柏宏直呼驚嚇:「這話很重耶!」理科太太近期因為離婚成為話題,兩人也在節目聊到婚姻觀,理科太太當時也認同夫妻若理念不同,就不須執著在婚姻裡,似乎離婚一事早露餡。

現實中還沒當爸的林柏宏,為了揣摩父親心境,特地和朋友的小孩相處,但面對劇中疑有暴力傾向的孩子,他不得不變身虎父管教小孩,甚至忍不住動手體罰一歲寶寶,讓剛生完小孩的媽媽一看到他都直呼害怕,他趕緊向觀眾喊話,現實中的小演員絕對沒有受到任何傷害,他本人更是相信愛的教育遠勝於嚴厲管教。

大學念化學系的林柏宏自認也是個「理科男」,他光看到理科太太提供的訪綱就感到親切,「我寫東西的習慣和妳很像,就是條列式的。」他笑言以前想當老師,是因為有寒暑假,他還自嘲是胸無大志的懶惰小孩,被理科太太吐槽:「那怎麼搞到這邊來?」林柏宏斬釘截鐵的回應:「因為我發現我自己喜歡的事情,就是喜歡演戲,所以我願意花更多的時間讓自己變得更好。」

其實林柏宏一直以來都是「乖學生」,他表示過去在打罵教育中成長,努力做到父母師長的要求,只是為了不被鞭子追逐,「我發現我表現的越好,爸媽給的自由越多。」但他始終不知道自己的志向,直到大二開始接觸演戲,才一投栽進表演,他也在成長過程中,逐漸發現父母不是萬能,「我以為父母是天,但他們也是第一次當父母,都還在學習。」希望大家透過「2049」給父母們成長的機會。

林柏宏在劇中和邵雨薇飾演夫妻,卻因對孩子教養理念不同而失和,理科太太談及婚姻問題:「如果算命的說你以後會離婚,還會結婚嗎?」林柏宏表示:「會啊!」他認為:「情侶交往也會分手。」更解釋,如果離婚是對兩人最好的選擇,就不需執著在婚姻裡,理科太太也大表認同。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾