內湖尖峰時間多恐怖?女星騎車實測結果曝光

舒子晨、何美靠著機車騎出內湖。圖/TVBS提供
舒子晨、何美靠著機車騎出內湖。圖/TVBS提供
2021-11-05 20:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

下班時間的內湖到底有多塞?何美及舒子晨在TVBS「地球黃金線 網路版」體驗上班族的辛苦,在尖峰時刻以共騎一輛機車方式實測從內湖到東區需花費多久時間,一探塞車的恐怖景象。出發前信心滿滿的她們,一路上深陷通勤的擁擠車潮,兩光的何美甚至因為不熟悉地圖及路況,最後竟花了多一倍的時間抵達,讓工作人員非常頭痛,還半開玩笑拜託她「不要再騎車了」。

說到騎車經驗,有著10年豐富經驗的「老司機」舒子晨有深刻體會。在三重長大的她開玩笑的表示,在三重騎太慢會被叭,她都不敢「時速低於70(公里)」,因為以前車騎太慢的下場,就是被後方來車凶狠按喇叭。自稱「花蓮小飆仔」的何美很少在台北騎車,起初對於任務非常淡定,抱持著體驗的輕鬆心情。

實測一開始,舒子晨便展現高超的騎車技巧,在滿滿車潮中穿梭自如,流暢完美地閃避後照鏡、平穩控制方向把手及運用雙腳維持平衡等動作,順利離開內湖塞車地獄。

任務進行到一半後由何美接手,不熟路況的她狀況連連,竟接二連三錯過摩托車迴轉道,讓坐在後座的舒子晨,以及一旁跟車的工作人員都不禁為她捏把冷汗,對不斷騎錯路的何美大喊:「妳要去哪裡?」而何美看不懂地圖的路痴行徑,也成為任務挑戰的一大阻礙,跟美國男友感情發展穩定的她透露「我載過他,而且他被我嚇死」。相關內容將在11月5日中午12點30分於「黃金試車組」YouTube頻道、晚間9點於「地球黃金線」YouTube頻道、Facebook播出。

舒子晨、何美挑戰內湖塞車實況。圖/TVBS提供
舒子晨、何美挑戰內湖塞車實況。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼