林映唯慶生驚喜被反弄 直虧宋柏緯臉皮厚

2021-11-06 00:19 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
宋柏緯(右)準備宣傳車替林映唯的單曲「誰也還醒著」造勢。圖/自由試娛樂影像提供

林映唯(小美)在5日當天推出首支單曲「誰也還醒著」,本打算驚喜替4日生日的製作人宋柏緯慶生,沒想到卻被「反將一軍」,宋柏緯居然準備了1台「誰也還醒著」宣傳車,本人親自拿大聲公隨車「叫賣」宣傳,給林映唯大大驚喜。

宋柏緯打造的宣傳車沿著忠孝東路來回宣傳,造成不小騷動,他自嘲:「有趣的是,覺得自己講稿很爛,但路上好多人停下來,認真聽我講話,害我當下很進退兩難!」小美則誇他真的很勇敢,好歹也是男明星,竟然親自下海租了發財車幫她廣播宣傳,笑說:「謝謝你,臉皮夠厚!」

林映唯也許下生日願望,包含經紀人能找到好的歸屬找到幸福、自己聽著這首歌不要再失眠了,小美說:「選在今天,我的生日,想用一首歌的時間來感謝,感謝生命中的各種經歷,和這一路上給我幫助的每個人!」

0

宋柏緯(右)與林映唯互相替對方慶生。圖/自由試娛樂影像提供

0

宋柏緯(右)與林映唯互相替對方慶生。圖/自由試娛樂影像提供

更多新聞報導

最新文章

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣