金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

全民敲碗《全明星運動會3》!男女選手「網友期待值Top 5」獨家排行揭曉

林昀希(左起)、焦曼婷、邱勝翊、賀軍翔、陳勢安、楊奇煜、無尊、林思宇、艾薇,一同
林昀希(左起)、焦曼婷、邱勝翊、賀軍翔、陳勢安、楊奇煜、無尊、林思宇、艾薇,一同出席全明星運動會第三季首錄。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-12 22:11DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

《全明星運動會》來啦!

甫獲得「益智及實境節目獎」的《全明星運動會》累積了越來越多的網友粉絲,各位熱愛運動的觀眾、網友們是不是很期待第三季的到來呢?登登登~讓各位久等了!本周一(1日)主辦單位終於公布第三季的成員名單啦!

成員名單曝光後,不少網友都認為這屆可看性很高,今天的DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,在所有22名成員中,網友最期待哪位選手的表現呢?就讓我們一起來看看吧!


image source:fb/楊奇煜

全明星運動會3

No.5 陳勢安

這次《全明星運動會3》釋出的選手名單中,有許多令人驚訝的面孔,其中一位就是陳勢安,網友驚嘆「竟然有陳勢安!」。情歌王子陳勢安一直給人一種白白淨淨的時尚感,但他其實很喜歡運動,不論是鐵人三項或是潛水,都難不倒他!

最近因為發新片、疫情影響,陳勢安開始走進室內打桌球跟羽球,也希望能透過節目,讓自己身心靈都能有很大的突破。

延伸閱讀:「史上最強高中生」大谷翔平有多狂?網友熱議「十大驚人事蹟」快速認識他!

image source:fb/陳勢安 Andrew Tan

No.4 無尊

過去就是田徑選手的無尊,在接到《全明星運動會》邀約時,內心相當激動,二話不說就參加,也想趁著節目回味當運動員的時光。

過去無尊就曾在臉書上曬出當年的選手證及獎狀、獎牌,還透露過去曾跑出100公尺11秒44、400公尺50秒的好成績,許多粉絲紛紛敲碗要他去參加《全明星運動會》,如今終能圓夢,無尊表示會讓觀眾看到他不同以往的一面。

延伸閱讀:《全明星運動會3》參賽藝人揭曉!男神賀軍翔、胡瓜兒子都參戰

image source:fb/無尊

No.3 賀軍翔

成員名單公布後,讓不少網友們驚豔,特別是賀軍翔的名字一公開後,網路便掀起一陣討論熱潮「好意外賀軍翔居然會來!」、「賀軍翔應該是三屆以來最大咖了」、「我被陣容嚇傻了」。

出身國立臺灣體育學院的賀軍翔,不但顏值爆表又很會打籃球,常在ig分享運動日常。第一季成員凱莉認為賀軍翔非常適合專項籃球的隊長錢薇娟,還私心地表示「我們又可以去探班,好棒!好期待!」

延伸閱讀:台灣人普遍不想讓小孩練體育?十大背後原因揭曉

image source:fb/賀軍翔

No.2 邱勝翊(王子)

繼毛弟、小杰之後,王子也來參加《全明星運動會》,JPM可說是全員都到齊了!網友得知這消息後也都超期待「王子真的來了?!」、「期待棒棒堂對決~」

國小、國中都是田徑隊的王子邱勝翊,曾參加大陸真人秀《超新星全運會》,跑出50公尺6秒67的好成績,平時也熱愛籃球、羽球及健身,時常會打到忘我,還與毛弟發起籃球公益賽,所得全數捐給公益團體,可說是善良又帥氣。

延伸閱讀:在家無時無刻都可以練!網友公認10大「居家健身神器」揭曉

image source:fb/王子 邱勝翊

No.1 楊奇煜

平時就熱愛拳擊、健身,對籃球、衝浪更是愛不釋手的楊奇煜,曾參加《全明星運動會》第一季卻因傷不得已退賽,經過休養後,終於在第三季正式回歸啦!

不少網友對此感到欽佩「小煜強勢回歸了!!!」、「小煜要撐完啊,加油!!」但也有網友擔心小煜的傷勢「小煜有辦法撐完整季嗎」、「小煜這次拚完賽優先吧」。

延伸閱讀:夏日流汗狂人必收!十大開架網路人氣「抗汗神物」品牌

image source:fb/楊奇煜

No.5 林昀希

演技派的林昀希曾參與《姊的時代》、《必勝大丈夫》演出,近期則是《天之驕女》爆紅,不僅演技精湛,體育細胞也很發達,不論衝浪、潛水,爬山,游泳、重訓樣樣行,其中最擅長的項目是游泳。

入選後林昀希相當期待,因為能夠一圓想成為運動員的夢想,也能以自己最真實的樣貌和大家見面。對此,網友粉絲們也非常興奮「昀希>//<」、「期待昀希千娜xd」、「林昀希on檔八點檔居然有時間來」。

延伸閱讀:SUP、滑水你玩過沒?網友熱議十大水上運動來啦!

image source:fb/林昀希

No.4 艾薇

《聲林之王2》奪冠出道的艾薇,其實運動底子相當深厚,從小開始練芭蕾、韻律舞,中學時相中加入學校啦啦隊,什麼動作都難不倒她。疫情期間還和師兄廖柏雅相約直播運動,示範拉筋姿勢讓師兄嚇呆。

這次上《全明星運動會》也吸引網友們熱烈討論「艾薇也來」、「期待艾薇 ~」、「艾薇學跳舞跟體操的,基本運動能力應該不差」。

延伸閱讀:力量與技巧的結合!全台十大上攀、抱石攀岩館來了

image source:fb/艾薇Ivy

No.3 Nina 林俞廷(穎樂)

今年剛入選Rakuten Girls的林俞廷本身就是一名運動員,國高中時期曾是田徑好手,專長是競走。除了田徑,游泳也是他的強項,過去每年都在全中運、水運會上大放異彩,是難得一見的兩棲奇才。

就讀台體大體育系碩二,同時本身也是游泳教練的林俞廷,對於這次參加《全明星運動會》表示會全力以赴,許多網友也相當期待她的表現。

延伸閱讀:英雄開大一波帶走~舒服!《Garena 傳說對決》20大巔峰霸主人氣排行

image source:fb/穎樂Nina

No.2 林思宇(宇宙)

國小開始就是田徑、躲避球等校隊的林思宇,更多次以隊長身分領導團隊。雖然後來因為意外讓她結束校隊生涯,但她學會如何面對挫折再站起來。平時除了上健身房,她也會邀約好友到公園運動、自主練習。

名單一公布,第一季成員夏和熙相當驚訝,更開玩笑說「她是男選手還是女選手?」,網友們的反應也給予正面肯定,紛紛笑稱「有宇宙就夠了」、「有宇宙者得天下」。

延伸閱讀:在家跟著他們舒展身心靈!10大網友熱議瑜珈線上教學頻道

image source:fb/宇宙 林思宇

No.1 黃沐妍

活潑、親民的小豬黃沐妍相當熱衷於各項上山下海運動,從大學時期就培養運動與游泳習慣,有時候還會跟朋友去爬山,近期更熱衷於潛水運動。

熱愛運動的黃沐妍已經擁有健身教練證照,為了想挑戰自己的極限,決心參加《全明星運動會》。對於小豬挑戰《全明星運動會》,網友們一致看好「小豬真的來了」、「小豬體能不錯」、「可以的超強」。

延伸閱讀:Ahq、閃電狼解散後該看誰?20大英雄聯盟台灣人氣選手來啦!

image source:fb/黃沐妍-小豬

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年11月3日至2021年11月2日,共1年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『全明星男女選手網友期待值』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾