「飢餓」鐵馬環台太操!峮峮體力透支險吐直接累哭

雖然開心合照,但峮峮和豆花妹一度體力透支。圖/中視提供
雖然開心合照,但峮峮和豆花妹一度體力透支。圖/中視提供
2021-11-06 14:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「飢餓遊戲」為了迎接開播五週年,安排主持班底挑戰「八西三日行」,騎著單車半環台。他們出發當天凌晨5點從淡水八里出發,開騎沒多久便狀況連連。不只「豆花妹蔡黃汝、峮峮的Gopro接連斷掉,天公不作美又突然飄雨,而峮峮騎到筋疲力竭,操到快吐,最終忍不住哭了出來。

這趟鐵馬行極具考驗,峮峮平時體力不差,卻累到快脫隊。豆花妹也體力不支,但她仍不忘為峮峮頻頻打氣:「一鼓作氣加油!」但峮峮最終腿力耗盡,忍不住哭喊:「我真的快騎不動了,我真的好累。」負責壓後的孫協志不停在峮峮左右信心喊話:「峮峮要努力克服,妳可以的!再10公尺!妳很努力了。」

這回不同於以往充滿競爭意味,所有人互助合作。當孫協志有機會享受「坐機車」的福利時,他直接把機會讓給峮峮,「一句話,峮峮坐車!」孫協志表示:「我覺得她再騎下去真的會吐,因為她剛剛已經有頭暈的現象了。」

騎在最前面的王仁甫擔任破風手,自願將所有東西扛在肩上,成眾人的「能量補給站」。許孟哲則是在可以換交通工具時選擇放棄,義氣相挺陪伴落單的隊友。當眾人騎到台中沙鹿時,製作單位也安排了超級大咖現身力挺,讓疲憊的他們有動力繼續南行。相關內容在本週日(11/7)晚間8點中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

王仁甫、孫協志、許孟哲、峮峮和豆花妹從八里出發。圖/中視提供
王仁甫、孫協志、許孟哲、峮峮和豆花妹從八里出發。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼