BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

女星演出反派大魔王太美 觀眾倒戈大呼「假面騎士必須死」

淺倉唯在「假面騎士REVICE」飾演反派女王。 圖/擷自淺倉唯推特
淺倉唯在「假面騎士REVICE」飾演反派女王。 圖/擷自淺倉唯推特
2021-11-07 13:12噓!星聞 綜合報導

日本假面騎士電視劇最新作品「假面騎士REVICE」在9月開播,這次劇中的大反派角色由25歲的淺倉唯演出,結果她出色的外型,讓觀眾看了都直呼「假面騎士必須死」,想直接倒戈支持反派女王。

「假面騎士REVICE」這次的大反派魔王是美麗邪惡女王阿奎萊拉,由25歲的淺倉唯飾演,她亮麗的高顏值,一下就吸引了觀眾的目光,淺倉唯的名字因此還登上推特熱搜,她過去曾以藝名「花川芽衣」擔任過雜誌模特兒,也曾是數位聲優偶像團體「22/7」成員,因此網友挖出不少她過去偶像時期的照片,現在更是有多張泳裝寫真照在網路流傳,她的好身材讓網友讚嘆不已,但2019年她因身體健康因素,而暫停演藝圈活動,到隔年12月改以本名淺倉唯重新復出。

淺倉唯近日登上雜誌封面。 圖/擷自推特
淺倉唯近日登上雜誌封面。 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光