姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

開直播線上粉絲只有個位數 女星心酸「我快哭了」

小call因為疫情,開始認真直播與粉絲互動。圖/TVBS提供
小call因為疫情,開始認真直播與粉絲互動。圖/TVBS提供
2021-11-07 17:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

小call(郭怡伶)日前上TVBS「女人我最大」,疫情期間因工作中斷,她迷上開直播與粉絲互動,但她之前久未經營,一開始上線人數並不踴躍,甚至還曾出現過個位數的慘況,「嚇死我了,我粉專明明有10幾萬人,居然才只有8、9個人來看我直播,我都快哭了」,但她秉持著「只有1個人我也要認真表演」的心態,仍用心想主題和粉絲聊天,相當敬業。

她招認先前其實很少開直播,而且她很隨興,想開就開,所以粉絲不見得會注意到她有開,「後來我認真播了1個月之後,慢慢有4、50個人累積上來,有時候還會破百,終於把這粉專激活起來,不然之前就像一攤死水。」她開直播並非為了賣東西衝業績,「我覺得這樣目的性太強,而且我也沒這麼多東西好賣,起碼我要用過覺得好用,我才會推薦給粉絲。」

她和粉絲聊天聊到變成朋友,還跟老公一起見粉絲喝咖啡,「其實我以前很討厭直播,因為我不喜歡分享私下的生活,但這樣互動下來,覺得很有趣,有時沒播還會心癢癢。」問她疫情期間沒趁機努力做人?她笑說,對求子已經看開,「都結婚3年了,我覺得就是緣分,我還是有在喝中藥調理身體,我老公也不希望我去做人工受孕,那就順其自然。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼