蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

扮相挨酸「深海魚」 金瀚分手美女又中槍

金瀚與張芷溪結束不到1年短命戀。圖/摘自微博
金瀚與張芷溪結束不到1年短命戀。圖/摘自微博
2021-11-07 22:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

大陸男星金瀚自電視劇「錦繡未央」中的反派角色累積高人氣,但演了幾部古裝劇後,近來卻因主演「君九齡」,被網友毒舌形容扮相醜有如「深海魚」,連情路也不順,和他交往1年的女星張芷溪近日在微博發文,宣告2人已分手,隨後男方也發文承認此事,並稱「感恩這一程,祝我們大家未來都好好的,謝謝所有朋友的關心。」

因演出電視劇「軍師聯盟」甄宓一角走紅的34歲大陸女星張芷溪,去年10月甜蜜認愛小6歲男星金瀚,男大方「沒什麼偶像包袱,沒什麼不敢承認」,女也轉發還附上「一直走下去」顯示熱戀。

但2 人情路一路分分合合,今年2月張芷溪曾在微博發出多則聊天記錄,指自己奶奶過世當晚,男方竟找別的女人玩樂,控訴金瀚劈腿,文末更氣憤罵「渣男」,不過之後她刪文,稱是「誤會一場」,6月則又被拍到2人與雙方父母一同吃飯聚會,原以為好事將近,沒想到僅隔數月,張芷溪6日發文宣布分手,表示自己已單身一段時間了,「說一下是不想讓大家再誤會下去,未來隨遇而安」,金瀚也發文表示,「感恩這一程,祝我們大家未來都好好的,謝謝所有朋友的關心」,據悉,2人也已清空彼此相關信息。

2人短命戀不到1年宣告止步,網友反應不一,有人直言「當初公開時就不看好」,也有網友翻出金瀚古裝劇惡評,酸男方「確實配不上美女啊」、「恭喜張芷溪,希望以後擦亮眼睛」,金瀚粉絲則為他說話「恭喜脫離苦海」,認為至少和平分手,還是應該祝福各自找到幸福。

女星張芷溪宣布與小6歲男友金瀚分手。圖/摘自微博
女星張芷溪宣布與小6歲男友金瀚分手。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人