日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

被網友稱配無尊是美女與野獸 阿喜霸氣護愛

阿喜和無尊目前正在穩定交往中。圖/摘自臉書
阿喜和無尊目前正在穩定交往中。圖/摘自臉書
2021-11-08 15:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿喜9月被爆出熱戀無尊,無尊先前受訪時也大方認愛,今阿喜錄東森「全民星攻略」被問到無尊,害羞笑說「他是我最好的男性朋友」,對低調的她而言已算是默認無尊,有網友認為兩人的外表落差是美女與野獸的組合,阿喜自嘲「我覺得他的女裝扮相已經快要比我漂亮」,護愛之情不言而喻。

問她最欣賞無尊哪些地方?她說「他很有責任感,而且很孝順」,對於兩人已經見過對方爸媽,阿喜說是因為一起演舞台劇,所以彼此的爸媽都在後台有碰過面,但她沒特別去問無尊他的爸媽對她是什麼評價,她還隔空向無尊媽媽打招呼「阿姨好」,主持人曾國城認為她有長輩緣,對方家長肯定會喜歡她。

對於無尊勇敢認愛,她先是害羞直呼「他幹嘛亂說話啊!」接著又表態「他是我最好的男生朋友」,讓在場眾人忍不住驚呼,而有網友認為兩人是美女與野獸,阿喜倒不這麼認為,「我想說的是,無尊扮的珍珍是美女,我比較像野獸。」其他人虧她「妳也太謙虛了吧」,她表示很感謝大家的關心和祝福,但對於感情事被搬到檯面上討論,還是有點害羞。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠