溫昇豪廣交韓國星友 李廷鎮也和他有私交

2021-11-08 16:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
溫昇豪日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
溫昇豪日前上中天「同學來了」。圖/中天提供

中天「同學來了」明(9日)晚播出主題「戳破韓劇的粉紅泡泡!真實生活根本不是這樣?!」,邀來台劇男神溫昇豪及劉宇昕、徐小可、金老佛爺等藝人,討論韓流話題,並由韓國代表揭露韓劇粉紅泡泡後的真實樣貌。

近年來甜寵韓劇話題燒不停,壁咚、摸頭寵溺的模樣讓不少女孩為此入坑,幻想自己就是劇中的女主角,同樣身為韓劇迷妹的安心亞也頻頻點頭,現場還提出要溫昇豪和安心亞上演一段浪漫壁咚情境劇,這對溫昇豪來說完全不是難事,立馬深情款款對著安心亞說:「我想找個人喝杯茶,那個人就是你!」此話一出安心亞瞬間腿軟,「他還沒說話,光眼神我就不行了!」一旁的阿Ken見狀忍不住揶揄:「她太久沒談戀愛才會這樣!」

溫昇豪也曝自己之前光一年都會去韓國6至10次,在韓國更有不少大咖演員好友,包括網稱「最強綠葉」的韓星李廷鎮,兩人私下經常見面,交流切磋演技。同時他也透露他的韓國藝人朋友們,私下都很親切沒有包袱,大方帶他出入夜店,還脫光光洗三溫暖,讓溫昇豪超驚訝,「跟一線大明星去這些地方,他們很自在,我反而覺得哪裡怪怪的!」事後他也補充,是因為他們的保安做的很好,而且風俗民情不同。

更多新聞報導

最新文章

曾智希趴地擠出飽滿雙球  辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

張碩航初吻太熟練  公開男友「太會親」不小心淪陷

張碩航初吻太熟練 公開男友「太會親」不小心淪陷

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

相關新聞