「全民星攻略」節目改版 曾國城自認瘦2公斤

曾國城(左)和蔡尚樺主持的「全民星攻略」今宣布節目改版。圖/東森提供
曾國城(左)和蔡尚樺主持的「全民星攻略」今宣布節目改版。圖/東森提供
2021-11-08 21:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城蔡尚樺主持的東森「全民星攻略」日前大改版,不再是以往個人搶答機制,改由兩兩一組、一人搶答、一人搶獎金,新機制不只看中兩人默契,還要比誰的運氣好,對夥伴還得有極高的信任,在節目中累積最高獎金的組別,最終才能在抱走節目提供的高額獎品。

曾國城和蔡尚樺也換上新制服迎接新氣象。今開棚受訪,眾人發現曾國城身形似乎有點變化,他笑說:「換新衣服看起來當然要更瘦啊!」記者問及腰圍,他回「不好意思,這個是會員獨享的事情。」但坦言最近確實有輕瘦約1、2公斤,每天都少吃一餐消夜,目前體重已經在90公斤以下。

關於節目新型態,曾國城也解釋,因為新賽制是兩兩一組,這兩人一定是要有關係的兩個人,可能是夫妻、兄弟、情侶,一人答題一人按獎金變成一個生命共同體,所以戲劇性高潮起伏、變化性特別大、娛樂性價值特別好,跟之前不太一樣。一旁的蔡尚樺不忘補充:「城哥加上城哥在節目中非常會在中間給大家製造懸疑的氣氛,所以會讓觀眾覺得節目每一分一秒都很好看!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼