金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

買即期AZ酸智商 張雅琴嗆柯文哲驗智商PK「不信會比你低多少」

買即期AZ柯文哲酸智商,張雅琴嗆柯文哲驗智商PK「不信會比你低多少」。 圖/擷自
買即期AZ柯文哲酸智商,張雅琴嗆柯文哲驗智商PK「不信會比你低多少」。 圖/擷自youtube
2021-11-09 09:29噓!星聞 綜合報導

我國自購的59.4萬劑AZ疫苗6日晚間到貨,但有效期限卻只到11月30日,對此台北市長柯文哲狠酸莊人祥一句「智商不到70是不是?」,引發外界熱議!昨(8日)張雅琴在晚間新聞節目中談及此事,氣得直嗆號稱智商157的柯文哲重驗智商,「我張雅琴陪你驗!我就不相信我驗出來會比你低多少!」

張雅琴昨晚在年代新聞《年代晚報》表示,柯文哲很大的缺點就是常常會突然講到自己智商多少,「他自豪他的智商很高,我覺得柯市長的智商一定要再去測一次,我強烈懷疑你的智商有沒有那麼高?」她更稱柯文哲常做「很蠢的事情」,在批評事情時常扯到智商,她則認為柯文哲在歧視、罵人;而對於事後市府團隊的解釋,她說:「你說因為現場吵雜加上戴著口罩以致誤解,我覺得你要這樣子坳我沒有意見,但我相信我沒有重聽!」

張雅琴直言,說話好好說就好,何必去扯智商,「不會有人一天到晚在那邊講智商多少,我是科學家,我是醫生,我想跟電視機前面的觀眾,尤其是小朋友講,你們不要學柯文哲,他是一個非常糟糕的榜樣。」最後她更隔空向柯文哲嗆聲,「誰知道柯文哲智商是157?你重新驗!我張雅琴陪你驗!我就不相信我驗出來會比你低多少!」

昨天節目中的一席話,也讓許多網友相當讚賞,「雅琴姐就是真~」、「相當有智慧的主播!讚」、「好療癒喔⋯⋯」、「笑死,太愛雅琴姐」、「出社會多年,我真的覺得智商高低這種事一點都不重要!」、「驗起來!驗起來!」;此外,也有不少網友反酸柯文哲:「智商很高(157),所以重考三次?!」、「哦他會說我有亞斯柏格,我台大教授!」、「結果驗出來,157是他當時的身高。」、「極度自卑的人才會一直說自己智商高別人智商低」、「智商高沒用,EQ負數啊」、「我是真的懷疑當時的測驗」。

-------------------

張雅琴昨天節目中談及柯文哲內容逐字稿如下:

張雅琴:我覺得柯市長一個很大的缺點就是,你三不五時就會突然講說你智商多少,他自豪他的智商很高,我覺得柯市長的智商一定要再去測一次,我強烈懷疑你的智商有沒有那麼高?

因為你常常在做很蠢的事情,你每次在批評人家事情你可以好好講,幹嘛每次都講到智商,這是一個歧視,柯文哲在骨子裡就是歧視,我就是朕,朕就是天下,你們這些人智商都比我差,所以我就看不起你們,你說智商70是什麼意思?

智商70以下就是代表你的腦部有輕度的智障,你什麼意思?你就是罵人嘛!你說因為現場吵雜加上戴著口罩以致誤解,我覺得你要這樣子坳我沒有意見,但我相信我沒有重聽!

你好好一個人講人話嘛?你講智商幹嘛?沒有人這麼搖擺的啦!不會有人一天到晚在那邊講智商多少,我是科學家,我是醫生,我想跟電視機前面的觀眾,尤其是小朋友講,你們不要學柯文哲,他是一個非常糟糕的榜樣。

這是一個歧視,而且誰知道柯文哲智商是157?你重新驗!我張雅琴陪你驗!我就不相信我驗出來會比你低多少!

買即期AZ柯文哲酸智商,張雅琴嗆柯文哲驗智商PK「不信會比你低多少」。 圖/擷自...
買即期AZ柯文哲酸智商,張雅琴嗆柯文哲驗智商PK「不信會比你低多少」。 圖/擷自youtube

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾