劉育仁意外親吻王上菲 她心跳加速

劉育仁(左)吻王上菲。圖/TVBS提供
劉育仁(左)吻王上菲。圖/TVBS提供
2021-11-09 14:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

TVBS 42頻道「女力報到-愛的故事」近日劇中梁瀚名聽從舅舅的吩咐,讓表弟劉育仁借住自己家、讓他進楊雅筑公司上班,還為他安排相親對象。未料這位表弟劉育仁自幼愛把妹,玩世不恭的個性,與王上菲歡喜冤家總針鋒相對,惹出各種困擾與麻煩,讓他傷透腦筋。劉育仁先前以接吻形式英雄救美王上菲後,再次於楊雅筑公司碰上對方,卻總是故意和王上菲唱反調佔她便宜,兩人時常在公司吵起來,鬧得楊雅筑與梁瀚名頭痛至極。

影視新人劉育仁近日於「女力報到」客串飾演周文易,個性直接愛把妹、玩鬧,讓表哥梁瀚名相當苦惱。戲中劉育仁與王上菲只要碰上就鬥嘴,讓王上菲氣得總想打他,劉育仁促狹地以「你打我一下,我就親你一下」對付,一場王上菲氣不過打了他兩下的戲,換來劉育仁霸道將她地咚浪漫吻,兩人曖昧升溫;另一場梁瀚名為劉育仁安排相親,他不領情直接在相親對象面前吻了王上菲,霸道行為讓網友直喊:「看得心跳加速,上菲遇到對手了。」劉育仁談起自己戀愛經驗,說不會像劇中角色透過惡作劇來吸引對方視線,現實生活中他會直球告白,國中時就曾有直接表白成功的經驗。

劉育仁談及此次客串印象最深刻是戲中為取得王上菲原諒,聽她的要求畫老虎妝在街上裝可愛,「之前拍戲沒有化過這麼誇張的妝,且當天拍攝穿插別場次關係,滿臉老虎黃色,卸了妝、又再上妝,重複好幾次,中間還換了一次傷妝,簡直是濃妝豔抹的一天,也因此回家後皮膚有點過敏」。

劉育仁戲中愛鬧、反骨行徑讓梁瀚名相當困擾,戲外梁瀚名透露自己考上大學就搬出家,到台北未曾有依靠親戚經驗,若現實生活中有這種調皮表弟,「會試圖改變他,若還是不改會扭斷他脖子,畢竟這種生活態度,在外面遲早會有人教訓的」。

劉育仁右右)吻王上菲。圖/TVBS提供
劉育仁右右)吻王上菲。圖/TVBS提供
劉育仁(左)加入「女力報到」。圖/TVBS提供
劉育仁(左)加入「女力報到」。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄