快訊

500趴/李佳薇變好瘦!開唱前自爆一秒被妹妹惹怒了

為愛賤價賣掉髮廊 女星自嘲「我是低能兒」

2021-11-09 15:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
LALA分享遇過離譜的渣男事跡。圖/東森提供
LALA分享遇過離譜的渣男事跡。圖/東森提供

羅時豐、小禎主持的東森「今晚開讚吧」,日前討論渣男慣用的各種經典語錄,找來「渣男吸引器」薔薔、LALA(蘇心甯)分享曾經為被愛蒙蔽雙眼、做過各種傻事的坎坷過往。而擔任渣男鑑定團的小馬(倪子鈞)則自嘲說:「我先自首,我是渣男更生人。假如我以前沒有渣過,我現在怎麼去鑑定別人。」笑翻全場。

LALA在節目上透露,當初跟前夫交往前,不只自營髮廊、參加選美,還是啦啦隊的隊員,生活過得多采多姿,為了給前夫信任感,手機無條件給他查看,但前夫仍舊沒有安全感,只覺得LALA太忙沒時間陪伴他,於是變本加厲要求她一起換電話號碼、關掉無名小站,更說出經典渣男語錄:「如果妳愛我,妳就是要為我做這些!」

最後她真的把價值80萬的髮廊以8萬盤掉,做了這麼多傻事就只為證明自己很愛他。未料後來前夫外遇,LALA從小三口中得知前夫經常抱怨她一直待在家,不只生活圈乏味還很無聊。當初她為了另一半所做的改變現在卻變成被嫌棄的理由,憶起這些過往,她苦笑說:「我15年前真的是一個低能兒。」

更多新聞報導

最新文章

「大S汪小菲事件」吃瓜群眾  曾莞婷吐婚姻真實反應

「大S汪小菲事件」吃瓜群眾 曾莞婷吐婚姻真實反應

慘!本土劇男星搭摩天輪恐慌症發作!轉3圈後半身麻痺

慘!本土劇男星搭摩天輪恐慌症發作!轉3圈後半身麻痺

米可白和初戀有過這約定  他潑冷水「你有婚姻紀錄耶」

米可白和初戀有過這約定 他潑冷水「你有婚姻紀錄耶」

被林襄取代主持「小明星大跟班」 峮峮坦言:很失落

被林襄取代主持「小明星大跟班」 峮峮坦言:很失落

相關新聞