點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

小甜甜贈風水魚害慘黃鐙輝 魚翻肚接到「艋舺」

黃鐙輝(左起)和岳母萁媽日前上JET「大尋寶家」鑑定寶物。圖/JET提供
黃鐙輝(左起)和岳母萁媽日前上JET「大尋寶家」鑑定寶物。圖/JET提供
2021-11-09 15:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

JET「大尋寶家」日前邀請黃鐙輝和岳母萁媽一同到節目中鑑寶,萁媽帶來的其中一件寶物跟前一段婚姻有關,因為要價不斐,特地帶來想知道真偽,主持人丁靜怡很羨慕黃鐙輝與萁媽兩人如同朋友般的關係,認為女婿敢跟丈母娘吐槽的很少,黃鐙輝笑說:「很簡單啦!你付錢就可以了。」

黃鐙輝說剛出道時,小甜甜送他一條風水魚,結果他一養之後,節目就被停,通告也都沒了,他心想:「奇怪,這不是風水魚嗎?」然後就上網去GOOGLE 風水魚,結果資料說養金色的風水魚帶財,還說黑色會帶賽,小甜甜送的剛好就是黑色的,後來黃鐙輝不怎麼會養,魚就翻肚了,結果他馬上就接到「艋舺」這部電影,成功爆紅。

萁媽看來樂觀,但其實婚姻路走得並不順,前夫之前生意要周轉,拿一條緬甸國花的玉項鍊來借錢,還連累到本來在銀行上班的兒子,讓萁媽氣呼呼說:「30年後還來騙我錢,拿這個寶物來跟我拿100多萬!」黃鐙輝一聽連忙打斷說:「是跟你拿,但最後是來跟我拿錢,我才是苦主!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠