快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

Bump心寒被抹黑開嗆外交部 她翻他黑歷史轟噁男

陳為民節目上告解 曾把王家梁打到眼角膜脫落

2021-11-09 15:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
陳為民日前上中天「小明星大跟班」談拍戲經驗。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「為了搏出名拚了!演藝圈不是這麼好混的!」,大根搶先分享自己剛入行時所遇過的「超痛」經驗,他表示當時很想去「全民大悶鍋」和「最大黨」,於是他每天來中天罰站看錄影,有天還真的被他等到機會,不料第一個任務竟然是要打九孔巴掌,讓他內心十分掙扎,九孔等到耐心全無,直接對他「示範」如何打巴掌,意外打出火花,製作單位還將其設計成了節目固定橋段,大根便成了該節目的「挨巴掌擔當」。

對於「挨巴掌」的話題,陳為民也有話要說:「你(大根)一個單元被打有什麼了不起,以前我們在做秀的時候,一天跑3、4個秀都正常,但4個秀都碰到余天大哥,被打多少次啊!」而陳為民也說自己只要遇到打巴掌的戲,一定都是來真的,甚至就有過和謝麗金對戲時,被打到掌印太明顯,讓導演忍不住喊卡要求先補妝。

不過陳為民也特別表揚曾一起合作過的王家梁:「他在一部戲裡演我兒子,我打他耳光是沒有一次沒來真的,演完他臉很紅的跟我講『為民哥不好意思,我剛剛被打到眼角膜有點脫落,我要去醫院看一下』。」王家梁的敬業程度讓全場來賓相當敬佩,唯獨主持人Sandy發現了端倪:「你是先稱讚,以防他未來告你是嗎?」

更多新聞報導

最新文章

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

丁寧難以想像艾成的痛苦  心疼王瞳「請善待活著的人」

丁寧難以想像艾成的痛苦 心疼王瞳「請善待活著的人」

相關新聞