女偶像秀男友視角美照 躺床1亮點引暴動

PRADA活動也有確診 周興哲被匡列急快篩

開刀前進加護病房 尹馨交代了家屬這件事

尹馨分享接演「宋喬安」一角的心路歷程。圖/MOMOTV提供
尹馨分享接演「宋喬安」一角的心路歷程。圖/MOMOTV提供
2021-11-09 16:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

金鐘視后尹馨日前上鄭偉柏主持的MOMOTV 75頻道「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯節目,談到「我們與惡的距離」劇場版的緣分,竟是開刀前拿到劇本,並且在加護病房花15分鐘決定接演,導演黃致凱也表示大感意外又感動,也分析讓觀眾公投決定結局的魔力,催使觀眾好奇進劇場一刷再刷,場場客滿。

尹馨表示接到「與惡」劇本時,正是開刀前在加護病房,認為此刻拿到劇本是「命運」的安排,如果順利開刀完,身體無恙就接演,而防疫期間加護病房一天只能探病一次,一次15分鐘,所以才在病房內花15分鐘交代家屬,記得回覆導演「決定接演」,黃致凱也說尹馨答應演出,感覺「像中樂透一樣,機率太低了,非常意外也很感動」,兩人都認為合作是緣分。

對於如何駕馭宋喬安一角?尹馨說演出前沒有看過電視版,只看過劇場版的文字,沒有既定刻板印象反而沒有任何包袱,可以盡情發揮演技。談到演完25場舞台劇的感想,觀眾公投最多次、佔將近六成的結局,竟是尹馨化成「黑天鵝」,她直呼這個結局最不好演,因為要把劇中女主角的瘋狂、復仇之心全然展現,愛好平和的她則表示自己偏好「白天鵝」結局,尹馨也透露演出時的糗事,因為台詞多又要與觀眾的互動,導致她焦慮到忘記劇中老公的名字,還好上台前及時詢問狄志杰(飾演劉昭國)才化險為夷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯