點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

瑜伽女神海邊秀神技 勾網路腦公假想「體位」好幸福

瑜伽女神夏米雅上山下海邊玩還邊做瑜珈。圖/固力狗娛樂提供
瑜伽女神夏米雅上山下海邊玩還邊做瑜珈。圖/固力狗娛樂提供
2021-11-09 21:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

瑜伽女神夏米雅(Miya)日前與好友們一起到基隆嶼實行「帶著瑜珈去旅行」,搭遊艇環島、爬山,邊玩還邊做瑜珈,天然美景加上瑜伽動作就是一種非常和諧百搭的畫面,勾網友歪樓留言:「真羨慕妳未來的腦公,想報名」、「各種姿勢都能駕馭,太幸福了」,她笑回:「網友的想像力太豐富了,但瑜伽動作能造成討論是我非常開心的。」

夏米雅之前去蘭嶼、小琉球、沖繩都是搭船和郵輪,並沒有暈船,這次也拒吃暈船藥就上船了,沒想到遇到超大的風浪,只能抱著柱子防跌倒,帽子差點被風吹到海裡去,讓她暈翻了,但一下船狂吃又迅速恢復,「朋友笑說我不是暈船應該是餓昏了」;而晚上船釣活動,她興奮釣白帶魚,沒想到才走回船艙坐下,就瞬間秒睡,她笑說:「這應該是練瑜伽的好處可以深沈睡眠。」

談到讓網友歪樓的軟Q筋骨,夏米雅也提醒高階動作需循序漸進,才不會受傷,「最好有專業教練指導,慢慢練習來強化肌力及筋骨、循序的打開身體,才可以安全健康的讓身體狀態越來越好」;與好姐妹閨蜜們一起旅行,她也透露和閨蜜李冠儀約好,未來不管有沒有結婚生子,都會是永遠的好朋友,甚至還可以一起去挑選「養老院」彼此陪伴。

瑜伽女神夏米雅展現軟Q瑜珈。圖/固力狗娛樂提供
瑜伽女神夏米雅展現軟Q瑜珈。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠