賀軍翔加入「全明星」 笑稱連自己都驚訝

「全明星運動會」第三季今天開錄。記者沈昱嘉/攝影
「全明星運動會」第三季今天開錄。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-10 15:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立台視「全明星運動會」第三季今首錄,賀軍翔參加備受矚目,他笑說「我自己也滿驚訝,我很久沒參加節目,之前就有看到全明星運動會,覺得很特別。」,他說從小就很愛運動,趁體能狀態還可以的時候來參加,他坦言也會擔心受傷,「現在比較有經驗之後,懂得保護自己,我的強項在球類和跑步,弱項是游泳。」

小煜第一季時因受傷退出節目,後續花了50萬做復健,「今天跑步狀態都滿好的,我不是很想跟王子同一隊,因為很多年前同隊過,結果不是很好。」全場笑翻,而王子說回家看到弟弟毛弟擺在家裡的MVP獎盃,看到就覺得不爽,「第一季就有來邀約,當時可惜沒能參加,這次很榮幸能來參加,至於誰的體力比較好,基本上我不可能說他比我好。」

陳勢安則說,來參加節目是想發現自己的強項在哪,「我一開始很期待自己的爆發力可以做到什麼地步,第一測對自己的表現很滿意,念書時是體操隊,至於壓力,我應該是最沒有壓力的,我一直以來都是solo的歌手,很期待回到團體的感覺,只要成績有一直在進步就好。」

焦曼婷說爸爸焦恩俊只交代要加油,對自己的表現還滿意嗎?她笑回「至少比練習的時候好一點,我發現大家上場前都滿謙虛的,結果上場後我都看不到大家的車尾燈」,宇宙上一季來陪練,跑步真的是弱項,劇組千叮嚀萬叮嚀說不要比得太認真,以不要受傷為前提,等殺青後再拚全力。

林昀希(左起)、焦曼婷、邱勝翊、賀軍翔、陳勢安、楊奇煜、無尊、林思宇、艾薇,一同...
林昀希(左起)、焦曼婷、邱勝翊、賀軍翔、陳勢安、楊奇煜、無尊、林思宇、艾薇,一同出席全明星運動會第三季首錄。記者沈昱嘉/攝影

林昀希(左起)、焦曼婷、無尊、楊奇煜、邱勝翊、陳勢安、賀軍翔、艾薇、林思宇,一同...
林昀希(左起)、焦曼婷、無尊、楊奇煜、邱勝翊、陳勢安、賀軍翔、艾薇、林思宇,一同出席全明星運動會第三季首錄。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄