白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

郭彥均寵妻17年 幫老婆過第一個生日就讓她哭了

郭彥均(右)曬出和老婆17年前的舊照。圖/摘自臉書
郭彥均(右)曬出和老婆17年前的舊照。圖/摘自臉書
2021-11-10 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭彥均寵妻出名,他今在臉書貼出和老婆小豬17年前的合照,為愛妻慶生,他回憶當年老婆生日,他騎車到老婆學校附近的咖啡廳念書,等到老婆夜校下課後,在機車停車場準備小小的蛋糕替老婆慶祝,而當老婆在黑暗的停車場看到生日蛋糕上的小小燭光,竟落淚說「這是第一次有人幫我過生日」,對郭彥均的貼心十分感動。

如今17年過去,他和老婆恩愛如昔,他對老婆感性告白「謝謝妳愛上我的無聊無趣還有忙碌,我真的不是一個好男友,謝謝妳那麼有勇氣嫁給願意嫁給一個那麼無聊的人,今天是小豬生日,來跟她說聲生日快樂吧!」令人驚訝的是,儘管過了17年,兩人的模樣和當年相差不大,也算是凍齡有方。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾