蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

吳姍儒搭檔周厚安 尋找下一個李安

吳姍儒(左)和周厚安搭檔主持華視「開拍吧孩子」。圖/華視提供
吳姍儒(左)和周厚安搭檔主持華視「開拍吧孩子」。圖/華視提供
2021-11-11 14:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視將於11月20日推出台灣首創兒童實境雙語節目「開拍吧孩子」,邀請小學生掌鏡拍攝影片,組隊PK秀創意,由吳姍儒周厚安聯手主持,兩人首度合作,就面對「雙語主持」全新挑戰,主持人Sandy直呼:「基本上幾乎都是英文主持,壓力超大!」更開玩笑表示和厚安分配好,他負責『雙語』」,我負責『主持』!」第一次主持綜藝節目就面對孩子的周厚安,也成為孩子王經常跟學生打成一片,也自嘲經常錄到眼冒金星,佩服孩子無極限的好體力。

「開拍吧孩子」節目以兒童實境秀方式進行,對於孩子的超強電力,經常讓兩位主持人差點原地崩潰, Sandy開玩笑說:「他們的父母都在旁邊,要打也不方便,我說打電話啦!」面對孩子各種問題,讓Sandy與周厚安經常扮演成安親班老師,安撫孩子低落情緒,一下要轉換成教官模式管理孩子秩序,多種角色切換讓兩位主持人直呼「當老師太難了!」、「其實我們是以『演員』身份來扮演主持人。」

而長時間和孩子相處下來,看到孩子面對敗選朋友的加油打氣與同理心,反倒從孩子身上學到很多,近期剛新婚的Sandy被問及會不會想趕快生小孩,Sandy神回:「不會啊!就像我們看到喪禮,也不會想死」笑翻全場。她表示這是某次小鍾哥聊天時,小鍾哥脫口而出講的話,而這句話從此成為她的人生金句。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人