點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

《魷魚遊戲》8周瀏覽量超越《權力遊戲》10年總和

《魷魚遊戲》在全球掀起收視熱潮。美聯社
《魷魚遊戲》在全球掀起收視熱潮。美聯社
2021-11-11 16:07聯合報 編譯張佑生╱即時報導

Netflix原創韓劇魷魚遊戲》(Squid Game)的相關視頻在YouTube播放量領先HBO熱播劇集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones),引發熱議。

當地時間10日,美國知名娛樂雜誌《綜藝報》援引視頻內容數據分析機構Bovill的報告稱,《魷魚遊戲》在YouTube上線的官方預告片、視頻剪輯與粉絲製作的各種視頻等相關視頻共有13.1萬個,這些視頻的累計播放量突破了170億次,點讚與回帖次數達5.33億次。

《魷魚遊戲》相關視頻的上述紀錄是8週累計播放量,而HBO熱播劇集《權力遊戲》的相關視頻是10年期間共上傳42萬個,累計播放量為169億次,點讚與回帖次數為2.33億次。.

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠