《魷魚遊戲》8周瀏覽量超越《權力遊戲》10年總和

2021-11-11 16:07 聯合報 編譯張佑生╱即時報導
0
《魷魚遊戲》在全球掀起收視熱潮。美聯社

Netflix原創韓劇魷魚遊戲》(Squid Game)的相關視頻在YouTube播放量領先HBO熱播劇集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones),引發熱議。

當地時間10日,美國知名娛樂雜誌《綜藝報》援引視頻內容數據分析機構Bovill的報告稱,《魷魚遊戲》在YouTube上線的官方預告片、視頻剪輯與粉絲製作的各種視頻等相關視頻共有13.1萬個,這些視頻的累計播放量突破了170億次,點讚與回帖次數達5.33億次。

《魷魚遊戲》相關視頻的上述紀錄是8週累計播放量,而HBO熱播劇集《權力遊戲》的相關視頻是10年期間共上傳42萬個,累計播放量為169億次,點讚與回帖次數為2.33億次。.

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰