本土劇娜美爆乳跳鋼管 民眾凍抹條「給我衛生紙」

張家瑋(右)辣跳鋼管舞,一旁的浩角翔起看直了眼。圖/民視提供
張家瑋(右)辣跳鋼管舞,一旁的浩角翔起看直了眼。圖/民視提供
2021-11-11 18:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩角翔起、籃籃、張家瑋與鮪魚日前隨民視「綜藝新時代」偽出國,一行人造訪屏東小琉球,節目一開場就在知名景點「花瓶岩」歡樂開場,還亂入在一旁打沙灘排球的一群人,找到當地職人阿瀚帶大家體驗導遊的職業,外型陽光帥氣的他讓女藝人眼冒愛心,職人的工作內容包含景點嚮導、辦理入住以及帶客人用餐,把當地最蓬勃的觀光業的辛苦介紹給大家。

在船上浩子cue鮪魚獨舞,接著又說大家一定沒看過美人魚跳鋼管,直接又cue了張家瑋,沒想到有八點檔娜美稱號的張家瑋腳一蹬就爬上鋼管大秀舞技,婀娜多姿的身材加上「犯規」的泳衣,直接讓現場high翻天,浩子也為了電視機前面的觀眾,要求張家瑋正面對著攝影機再跳一次,讓職人阿瀚直呼「快給我衛生紙!」,可怕的是浩子玩到興頭上,竟然自己也開始跳起了自創的鋼管舞,讓在一旁的籃籃直呼:「吼唷,不要破壞氣氛啦!」。

在透明船艙看海龜之後,鮪魚要出機智問答考所有人,帥氣的職人阿瀚則是先問她「獎勵是甚麼再考慮要不要做答」,沒想到鮪魚羞回:「獎勵是你說甚麼我都好」,讓現場氣氛瞬間爆裂粉紅色泡泡,在答對題目後,浩子要請鮪魚上前跟職人領獎,阿翔搞笑提醒職人:「甚麼都可以是沒錯,但我們都會拍下來,你好好思考一下。」,鮪魚也略顯害羞的推了職人說:「希望你好好講」,他則面露羞澀的說:「那我還是先去想想好了!」,現場曖昧指數讓眾人驚呼,鮪魚大方「撩」哥也讓眾人直呼可愛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人