快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

Disney+重磅登台 漫威、皮克斯與Running Man強作不斷

2021-11-11 19:12 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
影集「鷹眼」將延續漫威電影宇宙,講述「鷹眼」傑瑞米雷納(右)如何帶領首位女弟子達成任務。圖/Disney+提供

Disney+將於12日正式登台,手握漫威、皮克斯動畫以及STAR等多項節目的迪士尼,上線第一天就推出重磅內容,包括超夯動畫「雪寶說故事」、「艾伯托的新生活」,娛樂大片「尚氣與十環傳奇」、「叢林奇航」也會在Disney+獨家首播。

Disney+另推出「小鬼當家」全新衍生電影「小鬼當家之耶誕大作戰」,月底也將推出漫威新作「鷹眼」,讓超級英雄「鷹眼」與女徒弟凱特畢肖共同迎戰強敵。若是喜愛亞洲節目,Disney+也為在地觀眾推出熱門韓綜「Running Man向前衝」,由部分成員金鍾國、Haha與池錫辰擔任主持,趣味爆笑程度絕對讓影迷直呼過癮。

Disney+驚喜連連,在台首播夜還邀來張惠妹、瘦子在「A Night of Disney+ 夢想之夜」音樂盛典線上演唱,於線上平台、衛視頻道進行首播,重新演繹膾炙人口的精選曲目。

面對Disney+的來勢洶洶,各大OTT平台嚴陣以待,Netflix將於12日推出娛樂大片「紅色通緝令」,成本預估2億美金(約新台幣55億),不僅有連場爆破、偷盜戲,更由3大明星巨石強森、蓋兒加朵以及萊恩雷諾斯主演,電影還未上映,就已經引發話題。

HBO則吹起懷舊風,自從今年中陸續推出話題影集「六人行:當我們又在一起」、「新花邊教主」,12月幾乎又找回「慾望城市」原班人馬,拍攝續作「慾望城市:華麗下半場」,預計12月底推出。

Apple TV+先前重金買下湯姆漢克斯「怒海戰艦」,獨家上檔後反應不俗,近期再與影帝合作,推出科幻電影「芬奇的旅程」,讓湯姆挑戰一人獨撐全場的精湛演技。OTT平台如今已經正式進入百家爭鳴的戰國時代,無論最終誰佔勝場,愛看好節目的觀眾,才會是最後贏家。

0

辛西亞尼克森(左起)、莎拉潔西卡派克、克莉絲汀戴維斯正式回歸「慾望城市:華麗下半場」,該劇賣復古情懷,是HBO GO的12月強檔大作。圖/摘自IG

0

「Running Man向前衝」是熱門韓綜「Running Man」的衍生節目,在Disney+推出。圖/Disney+提供

0

萊恩雷諾斯(左)、巨石強森、蓋兒加朵以及萊恩雷諾斯主演「紅色通緝令」被號稱是Netflix開台以來最大製作的動作娛樂強片。圖/Netflix提供

0

湯姆漢克斯主演科幻電影「芬奇的旅程」是Apple TV+年度最受注目大作。圖/Apple TV+提供

0

「小鬼當家之耶誕大作戰」是「小鬼當家」全新系列作,找來「兔嘲男孩」12歲喜劇童星阿奇耶茨主演。圖/Disney+提供

0

「路卡的夏天」衍生外傳動畫「艾伯托的新生活」將在Disney+首播。圖/Disney+提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾