打死不再交韓男!床戰薔薔出血「他自豪太大」

薔薔在地圖上貼滿交往記錄。圖/東風衛視提供
薔薔在地圖上貼滿交往記錄。圖/東風衛視提供
2021-11-12 12:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

薔薔日前上納豆和邦妮主持的「我這麼可愛」,分享「異國戀」經驗。她自豪「整個地球上的男人都是我的工具人」,把曾交往過的國家貼上一堆貼紙,還直說不夠貼。薔薔補充,現在貼的都是比較有印象的,若真的要算的話,還有很多國家不在地圖上面,

當被問起「打死不想再交往哪一國男友」時,薔薔砲火全開對準韓國男性,氣呼呼說道:「每次歐巴歐巴叫,聽了就想吐!」納豆問起他們到底問題出在哪裡時,薔薔毫不客氣指出他們「那個部位」非常小。她有次與韓國男生發生親密行為,但完全感受不到對方那話兒的存在。而且她正巧經期來潮,對方卻以為是自己那部位太大,才把薔薔弄到破皮流血,讓薔薔認為韓國人太自以為是,令人反感。

薔薔提到,自己愛用交友軟體來認識外國男生,還在軟體上找到有攝影專長的英國人,不但帶來一整箱的專業攝影器材幫她拍照,還請她吃飯,薔薔覺得自己雖然是亞洲人,但就是想要他們請她吃東西,薔薔:「我很明顯地告訴他,這就是我的文化,你改不了的!」但沒想到住對方家時,對方竟然叫她把家中冰箱補滿當住宿費,讓她覺得實在是小氣的要命,就馬上離開。

她也曾經也遇過有趣的荷蘭人,為了她什麼都願意做,薔薔看到路邊有施工用的三角錐,就隨口叫他偷回來,沒想到對方真的把三角錐給抱回家,讓薔薔覺得這個人很有意思。後來薔薔要離開荷蘭時,對方還很難分難捨,哭得要死,直接拿出鑰匙給薔薔說:「妳隨時隨地都可以回來,這就是妳的家。」讓薔薔覺得這個荷蘭人非常浪漫。相關內容將於11月13日晚間11點在東風衛視播出。

薔薔對韓國男生相當反感。圖/東風衛視提供
薔薔對韓國男生相當反感。圖/東風衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼