姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

漫威英雄甩年老色衰妻別戀嫩妹 妻上電視大罵:孬種!

尤恩葛魯菲和艾莉絲伊凡因戲結緣,曾有幸福的時光。(路透資料照片)
尤恩葛魯菲和艾莉絲伊凡因戲結緣,曾有幸福的時光。(路透資料照片)
2021-11-12 13:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威招牌漫畫改編的英雄大片「驚奇4超人」中扮演男主角「驚奇先生」的尤恩葛魯菲,從去年底起婚變就鬧上檯面,大他5歲的妻子愛莉絲伊凡在社群網站上搶先透露自己已經不被丈夫所愛,家庭恐怕要破裂,讓觀眾感到震驚,因為他們自從合演「102真狗」假戲真做後交往、結婚還生了兩個女兒,一直以來都是大家心目中的恩愛夫妻,想不到婚姻早就名存實亡,雖然艾莉絲稍後刪文、尤恩也暫時沒有摘下婚戒,但真相既已揭露就沒有再繼續演下去的必要。這大半年來,艾莉絲毫不隱藏自己的悲傷,社群網站上一篇接一篇的文字道盡年老色衰遭冷落的悲哀,負面能量爆棚,終於讓不少網友從替她悲哀到看不下去,她則堅持遭到丈夫背叛、傷透心,為什麼還不能承認?還必須要忍?

隨著尤恩終於在社群網站上發布和新女友的合照、正式認愛,艾莉絲也首度接受電視訪問,擺明了和分居夫與小三槓上。她在英國ITV節目接受主持人洛琳凱莉的訪問,直接嗆道:「經過了20年和2個女兒,我覺得我值得比一篇IG圖文更多,這樣有點孬。」尤恩在英國崛起後進軍好萊塢,但「驚奇4超人」或「102真狗」都沒讓他成功登上一線,近年來他的代表作反而是澳洲的法醫查案影集「Harrow」,

也因此他必須有好一陣子不在洛杉磯的家前往澳洲拍戲,與艾莉絲愈來愈疏遠,加上艾莉絲年過半百、青春美貌不在,就更難抓住尤恩,尤恩一回到家只是抱抱女兒,完全不跟艾莉絲講話,也懶得看她,還和她分房睡,艾莉絲當然知道婚姻出了很嚴重的問題,被迫面對老公已經不愛自己的事實,就算鬧給外人看,尤恩也沒有意思再繼續下去,只是暫時還沒辦法說離就離,心已經回不來了。

艾莉絲在訪問時對著鏡頭落淚,卻更突顯出難堪的事實:她愈鬧愈讓自己不討喜,令很多觀眾也開始覺得煩。然而她堅信自己的心已經被打碎成一片一片,有痛苦為什麼還要裝沒事?她直稱尤恩的現任女友碧安卡就是小三,英國「太陽報」則指她開始對以往和尤恩共同的友人產生質疑,看到他們在留言中祝福尤恩與碧安卡,逼問他們是不是在自己之前已經知道有碧安卡的存在?她近日發了一張尤恩的舊照,寫道:「喔喔,不好意思,只是重溫一下舊照,並沒有要對『新女友』不敬。」艾莉絲幾天後重發同樣的照片卻把尤恩的臉塗黑,諷刺寫道:「這一定很傷她,想到他可能還和他的太太睡在一起,或是還在幫他的太太拍照。碧安卡,對不起,當然他已經是妳的了,我把他弄掉了,妳現在沒什麼好擔心的。」

艾莉絲和尤恩現在這種難堪的局面,讓人不禁又感嘆演藝界可能很難由真愛,就算當下愛得死去活來,保存期限恐怕也不一定長久。

尤恩葛魯菲(左)已公開認了新女友碧安卡華勒斯。圖/摘自IG
尤恩葛魯菲(左)已公開認了新女友碧安卡華勒斯。圖/摘自IG
艾莉絲伊凡在電視訪問中談到婚變的痛苦,表情憂傷,且一度落淚。圖/摘自twitte...
艾莉絲伊凡在電視訪問中談到婚變的痛苦,表情憂傷,且一度落淚。圖/摘自twitter
潔西卡艾芭(左起)、尤恩葛魯菲、麥可奇克利斯、克里斯伊凡主演「驚奇4超人」。圖/...
潔西卡艾芭(左起)、尤恩葛魯菲、麥可奇克利斯、克里斯伊凡主演「驚奇4超人」。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼