蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

苦練兩年逼出超狂腹肌!小禎公開體重「105→55公斤」

小禎靠運動和科技打造腹肌線條。記者李姿瑩/攝影
小禎靠運動和科技打造腹肌線條。記者李姿瑩/攝影
2021-11-12 15:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎今天出席醫美代言活動,大方秀出傲人腹肌。她長期不願透露體重數字,怕外界陷入迷思,如今身材已經穩定維持,她大方承認之前最胖時高達105公斤,花了2年多瘦到目前55公斤,等於瘦掉一半的自己。

小禎自從投入減重後,靠著戒酒、改變飲食和生活習慣,成功脫胎換骨。她已經把過去的衣物都出清,只留下一件牛仔褲當作紀念。她強調自己都有正常吃飯,甚至一天可吃八餐,但不會吃飽吃撐,屬於少量多餐的模式。而她體脂肪僅有14%,生理期等機能一切正常,先前胡瓜拖她去看營養師,還被機器判別為「人妖」,讓她哭笑不得。

小禎笑說,營養師的測量機器分辨不出她的身體組成是男是女,「我男性賀爾蒙偏高,體質很奇怪,營養師說那我愛怎吃就怎吃,但不要輕易喝高蛋白,會變成魔鬼筋肉人。」但其實肌肉養成不易,她今天就在活動上高呼「肌肉比前夫還無情」,只要一疏於練習很快就消風。

雖然她可以瘋狂健身,但要參加「全明星運動會」她就敬謝不敏。她很意外弟弟胡釋安會去參加,有先威脅他會很累,但胡釋安認為應該還好。小禎沒聽說節目的訓練和錄影進度,只希望胡釋安量力而為,千萬別受傷。

現在疫情趨緩,小禎的健身房也陸續迎接學員回籠。小禎坦言,先前業績穩定,小賺後曾考慮要擴點,沒想到疫情爆發,他們靠著轉線上做課程、房東幫忙才不致虧損。她心懷感謝,另外也感嘆女兒Emma跟初戀男友分手,讓身為媽媽的她稍稍放心。先前Emma墜入愛河,小禎從旁打聽都要很小心,讓自己像跟朋友聊天一樣自然,就怕女兒隱瞞不說。

小禎透露,見過女兒男友一次,對方後來因為要出國念書,因此跟Emma和平分開。Emma很堅強沒有哭,現在已經迷上防彈少年團,走出情傷成為迷妹。先前Emma也曾跟小禎聊到墮胎話題,小禎把握機會教育,提醒女兒要做好安全措施。

不過小禎自己還沒桃花上門,無奈承認「沒有戀愛」。之後過生日可能跟朋友一起約吃飯,不想主動勞煩大家,認為朋友有心就會來約她。

小禎腹肌線條相當明顯。記者李姿瑩/攝影
小禎腹肌線條相當明顯。記者李姿瑩/攝影
小禎大方秀出六塊腹肌。記者李姿瑩/攝影
小禎大方秀出六塊腹肌。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人