白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

為了肉圓戰南北!女主播錄影中途激辯半小時

謝佑昀、李奕潔為了美食互不相讓。圖/東森提供
謝佑昀、李奕潔為了美食互不相讓。圖/東森提供
2021-11-12 21:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

東森數位主播謝佑昀、李奕潔擔任「進擊的台中」特輯主持人,卻因為肉圓吵得不可開交。原來分別為高雄人的謝佑昀,跟台北人的李奕潔,在四代家傳的茂川肉丸拍攝時,因肉圓的煮法跟吃法而大戰南北。兩人光是肉圓應該要蒸還是要炸,就激辯了半個多小時,最後還是餐點上桌了才暫時止戰,

曾在台中念書工作多年的謝佑昀,此次因工作再度回到台中,開心直呼像是回到第二故鄉。節目中謝佑昀、李奕潔走訪沁園春、茂川肉丸、三代福州意麵等米其林餐廳或百年老店,整天的美食行程讓她們直呼賺到,笑說完全忘記是來工作的,自嘲此行是「公器私用」。謝佑昀表示:「以前住台中時,學生時期就是吃打工的員工餐省錢,到輕井澤吃火鍋就算是吃大餐了,能回到台中吃米其林等級餐廳當然興奮。」

李奕潔還笑說「我們真的從頭吃到尾,連最後一站到沁園春時,明明已經吃了一整天,但菜一上桌,筷子依舊停不下來。」。謝佑昀也興奮表示「我吃完還想帶我爸媽來吃,甚至想到若未來有對象,跟另一半父母見面吃飯時也要來這裡。」。李奕潔更打趣表示好吃到有戀愛感,都覺得老闆帥度增加,兩人還歪樓想誠徵男友。特輯內容將於11/13(六)20:00在57頻道播出。

謝佑昀、李奕潔為了美食互不相讓。圖/東森提供
謝佑昀、李奕潔為了美食互不相讓。圖/東森提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾